Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В моем посте текст вопроса скрыт спойлером, чтоб не загромождать. Нажмите на спойлер, откроется текст запроса.Антон, вопрос в "студио", в нем важны формулировки вопроса
Пояснительная записка? Серьезно?! А чего не комментарии юристов или статью в журнале?
Ещё раз: я не настаиваю на своей правоте или Вашей неправоте; я констатирую факт: в 426-ФЗ нет ни слова про то, что на задекларированном РМ через пять лет не надо проводить соут. Покажите мне опровержение этому тезису, и вопрос будет снят. Пока Вы показываете свои домыслы (прошу, без обид) и хотелки (или то, что хотели сделать) Минтруда.
Жду в Москве. Телефон при необходимости дам. Время и место посиделок на Ваше усмотрениепошли пить пиво
И понимаем, что вопрос 2 под спойлером остался без ответа....3. Перечитываем ответ еще раз...
Ты реально рассчитывал, что на наши хотелки будет дан исчерпывающий ответ?И понимаем, что вопрос 2 под спойлером остался без ответа.
Так нужно ли проводить СОУТ через 10 лет (5 лет - "первичная" декларация + 5 лет - "продлённая")?
А вообще - результат немного предсказуем...
В защиту ГГС МТ, ответ достаточно быстрыйТы реально рассчитывал, что на наши хотелки будет дан исчерпывающий ответ?
Ну, это старая притча о Ходже Насреддине: "а к тому времени либо слон умрёт, либо падишах, либо я...".КВА ухмыльнулся на подобный вопрос, ответил - дожить надобно.
Пффффф...Ты реально рассчитывал, что на наши хотелки будет дан исчерпывающий ответ?
Бедолаги... Уработались вусмерть...за месяц работы у департамента КВА 234 подготовленных ответа на обращения граждан
Это проблема Минтруда в целом и департамента, в частности.234 подготовленных ответа
Практическая польза для меня - отдать его (письмо) в подведомственные организации, имеющие декларации, с целью ограничить хотелки проверяльщиковСогласен, ответа нет. Так в чем проблема написать это в письме? Вера не позволяет? Зачем писать отсебятину, ничем не обоснованную? Ну из текста обращения ведь видно, что вопрос родился не на пустом месте, и писали его люди, понимающие суть происходящего. Я не понимаю, почему там считаю, что люди схавают любую лажу, написанную в письме... Не понимаю.
Проблема в 3-х сторонней комиссииЭто проблема Минтруда в целом и департамента, в частности.
Возьмите письма, проанализируйте вопросы и внесите изменения в ФЗ и подзаконники. Вопросов станет меньше, ведь все будет ясно. Это титанический труд?