Система тестирования экспертов test-sout.ru

правильно ли работает тест?
Безымянный.jpg

правильно ли работает тест?
Правильный ответ (зеленый) совпадает с ивановским пособием (страница 55, вопрос № 39)

Почему вы решили, что в тесте ошибка?

Проверьте ваши вопросы по Ивановскому пособию. Если увидите расхождения - тогда пишите сюда. Если не согласны с ивановским пособием (или тестом) - аргументируйте.

Последнее редактирование:
Правильный ответ (зеленый) совпадает с ивановским пособием (страница 55, вопрос № 39)

Почему вы решили, что в тесте ошибка?

Проверьте ваши вопросы по Ивановскому пособию. Если увидите расхождения - тогда пишите сюда. Если не согласны с ивановским пособием (или тестом) - аргументируйте.
Так и делаю:
Безымянный 4.jpg

Разработчик этой системы тестирования взял за основу правильных ответов то, что накопилось совместными усилиями за последние 5 лет по результатам присланных протоколов. Люди сдавали тест, получали протоколы с ответами, делились этими протоколами. Так появилась база данных достоверно правильных ответов на этот тест. Не на все ответы достоверно известны правильные ответы. Ивановское пособие - неидеальный источник, это всего лишь один из источников.

Ошибка 3. Правильно ли работает тест?
Посмотреть вложение 1088
Я проверил только первый вопрос из всех Ваших. Он был правильный. Этот вопрос интересный: ИДК - это данные фактически полученной дозы за некий период. В СОУТ не оценивается фактическая доза, оценивается вероятно возможная (расчетная). Ссылка ивановского пособия на недействующий МУ, да ещё и 2002 года вероятно ошибочна. Я думаю, что ответ на этот вопрос "не могут" (для СОУТ исходя из формулировок 33н). В тест заложен в качестве правильного именно этот ответ.

Вопрос к разработчику. Вероятно "комиссия утверждает результаты ПК" было в одном из протоколов. Хотя в пособии и в ФЗ написано "принимает решение о возможности использования" (ФЗ о СОУТ, статья 12, пункт 7).

Мой мозг не осиливает за два дня
Открывайте раздел в режиме обучения. Зазубривайте правильные ответы. После этого проходите тестирование по этому разделу с рандомными вопросами. Так легче запоминать.

Вопрос к разработчику. Исходя из 976н, раздел 9, правильно написано в Ивановской методике. Но минтруд может считать иначе, возможно есть сканы протоколов с ответами.

По остальным несоответствиям: я не могу проверять все Ваши вопросы. Напишите - как должно быть правильно со ссылкой на источник.

Добрый день! Хотелось бы чтобы внесли изменения в вопрос:
Какие вредные химические вещества подлежат контролю в воздухе производственных помещений на участках переплетно-брошюровочных работ:
Программа тестирования: этиленоксид, озон, пыль бумажная (с примесью диоксида кремния менее 2%); НЕВЕРНО
IMG-20200817-WA0004.jpg
Минтруд в тестах ответ: пыль бумажная (с примесью диоксида кремния менее 2%); ВЕРНО

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху