Система тестирования экспертов test-sout.ru

Не сдал, 5 "неправильных". Вчера после экзамена перепроверялись. Обидно, у человека не первый раз 5 ответов засчитали неверными. Сегодня консультировались, точных подробностей пока не знаю (с чужих слов) говорят что поэтому вопросу было (готовится?) более десятка апелляций.
Самому скоро сдавать очередной, вот и думаешь как отвечать если встретится.

Не сдал, 5 "неправильных". Вчера после экзамена перепроверялись. Обидно, у человека не первый раз 5 ответов засчитали неверными. Сегодня консультировались, точных подробностей пока не знаю (с чужих слов) говорят что поэтому вопросу было (готовится?) более десятка апелляций.
Ответы на этот вопрос изначально ввели коряво и более чем за 3 года так и не исправили!(((
На "старом" сайте тренировок он еще с 2017 г. числился как проблемный. А В Г Д тоже не отвечайте, если что.
А, Б, В, Г, Д - неверно (протокол от 07.02.2017)
А, В, Г, Д - неверно (протокол от 07.02.2017)

Проверил по Ивановскому скану (стр. 150, вопрос № 2). Там ответы те же, но буквы указаны в другом порядке. Подавайте апелляцию.

лучше отвечать правильно, чтобы можно было доказать, подать апелляцию... но лучше сдать заново, не тратить 3 месяца, а вот уже в последний раз, если не повезет, подать апелляцию...

Мы тоже проверяли по всем источникам.
Представитель минтруда (ответственный за сдачу тестов) по телефону порекомендовал сначала использовать две оставшиеся попытки:mad:, а потом уже апелляцию...
Минтруд до сих пор не потерял способности удивлять.

Мы тоже проверяли по всем источникам.
Представитель минтруда (ответственный за сдачу тестов) по телефону порекомендовал сначала использовать две оставшиеся попытки:mad:, а потом уже апелляцию...
Минтруд до сих пор не потерял способности удивлять.
а что они еще предложат? если официально признают, что да, они накосячили, то это зашквар для министерства... да и наверняка неспроста сделали период рассмотрения апелляции 3 месяца...

а какие еще были "неправильные"?

Блок вопросов про декларирование. Повтор вариантов ответа? Они конечно оба неправильные (правильно - 10 календарных дней), но все же.
1583166736032.png

Сегодня сдавали экзамен.
Варианты ответов меняются местами, так что не учите вопросы без галки "Сортировать варианты ответов в случайном порядке".
Мультивыбор показывается, выдается после вопроса предупреждение красным цветом о мультивыборе.
Каверзные и не проясненные вопросы не выпали, смысла в выкладывании протоколов нет.

P.S. Предпоследним выпал вопрос "ПРОВОДИТСЯ ЛИ СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА НА РАБОЧИХ МЕСТАХ ВОДИТЕЛЕЙ ГОРОДСКОГО НАЗЕМНОГО ПАССАЖИРСКОГО ТРАНСПОРТА ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ:"
Ответы выпали из вопроса про химфактор (...в течение 8 часов в день и не более 40 часов в неделю).
Я ты выбрал правильно, но Минтруд не перестает удивлять.

Последнее редактирование:
Прилагаю лист протокола с этим вопросом № 39.
Сам текст вопроса из раздела 18, вопрос 60 на сайте test-sout.ru. Ответы из вопроса про ПДК, но что то найти не могу его в списке вопросов.

Вложения

Вотжэжбред! Ни в жисть бы не угадал. В минтруд не накатал, что бы исправили?

Вотжэжбред! Ни в жисть бы не угадал.
В смысле? Там остальные ответы были явно не соответствующие определению ПДК, потому это был единственно правильный ответ на неправильный вопрос. )))

В минтруд не накатал, что бы исправили?
Да вот думаю г-же Понькиной написать письмецо.
P.S. Написал.
P.P.S. Она сказала, что устранят

Да. она.
Боюсь, что это не в ее компетенции. Она лишь обрабатывает заявки на экзамен и рассылает уведомления. Так то девочка понятливая, общался с ней в суде. ))
В моем случае явно была ошибка программеров, а глобально менять ответы на вопросы - это не ее уровень.

У нас с апелляцией решили не заморачиваться, вчера на повторный экзамен ездили (100 км в одну сторону). На этот раз билет удачный и вопросы без минтрудовских "подвохов", так что со второго раза удачно.
В сентябре самому предстоит эта "угадайка" и не уверен что опять получится с первого раза с такими вопросами и отношением МТ.

Нашел явный косяк в тесте:

1583423032335.png
То что красное - на самом деле правильно (п. 2, прил.1, Приказа минтуда 250н от 24.04.2015). А то, что зеленое - должно быть неправильным из-за слова "пожарные".

В Ивановском пособии на стр. 162 это вопрос № 25, правильным подчеркнут именно красный вариант ответа.

Как это забито в реальном тесте минтруда - не знаю.

Всем доброго дня! Сегодня сдавали экзамен, прилагаю протокол с неправильными ответами.

Вложения

• IMG_20200311_135238.jpg
    IMG_20200311_135238.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 594
  • IMG_20200311_135253.jpg
    IMG_20200311_135253.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 579
  • IMG_20200311_135914.jpg
    IMG_20200311_135914.jpg
    3.7 MB · Просмотры: 610
Назад
Сверху