он сдал? апелляция подавалась?Казалось бы правильный ответ? Всё как будто по методике. Вчера сотрудник сдавал. И как это понимать?
Посмотреть вложение 842
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он сдал? апелляция подавалась?Казалось бы правильный ответ? Всё как будто по методике. Вчера сотрудник сдавал. И как это понимать?
Посмотреть вложение 842
Ответы на этот вопрос изначально ввели коряво и более чем за 3 года так и не исправили!(((Не сдал, 5 "неправильных". Вчера после экзамена перепроверялись. Обидно, у человека не первый раз 5 ответов засчитали неверными. Сегодня консультировались, точных подробностей пока не знаю (с чужих слов) говорят что поэтому вопросу было (готовится?) более десятка апелляций.
Самому скоро сдавать очередной, вот и думаешь как отвечать если встретится.
лучше отвечать правильно, чтобы можно было доказать, подать апелляцию... но лучше сдать заново, не тратить 3 месяца, а вот уже в последний раз, если не повезет, подать апелляцию...Не сдал, 5 "неправильных". Вчера после экзамена перепроверялись. Обидно, у человека не первый раз 5 ответов засчитали неверными. Сегодня консультировались, точных подробностей пока не знаю (с чужих слов) говорят что поэтому вопросу было (готовится?) более десятка апелляций.
а что они еще предложат? если официально признают, что да, они накосячили, то это зашквар для министерства... да и наверняка неспроста сделали период рассмотрения апелляции 3 месяца...Мы тоже проверяли по всем источникам.
Представитель минтруда (ответственный за сдачу тестов) по телефону порекомендовал сначала использовать две оставшиеся попытки, а потом уже апелляцию...
Минтруд до сих пор не потерял способности удивлять.
а какие еще были "неправильные"?Не сдал, 5 "неправильных". Вчера после экзамена перепроверялись. Обидно, у человека не первый раз 5 ответов засчитали неверными. Сегодня консультировались, точных подробностей пока не знаю (с чужих слов) говорят что поэтому вопросу было (готовится?) более десятка апелляций.
К остальным не придерешься, т.е. 4 ответа были действительно с ошибкамиа какие еще были "неправильные"?
Прилагаю лист протокола с этим вопросом № 39.Не понял.
В смысле? Там остальные ответы были явно не соответствующие определению ПДК, потому это был единственно правильный ответ на неправильный вопрос. )))Вотжэжбред! Ни в жисть бы не угадал.
Да вот думаю г-же Понькиной написать письмецо.В минтруд не накатал, что бы исправили?