Система тестирования экспертов test-sout.ru

Добрый день. Я разработчик сайта http://test-sout.ru/
На данный момент, большая часть ошибок которые были найдены пользователями уже были исправлены, и все результаты отображаются нормально. Я готов доработать систему, если у кого то будут пожелания по ее модернизации.

На данный момент, большая часть ошибок которые были найдены пользователями уже были исправлены, и все результаты отображаются нормально. Я готов доработать систему, если у кого то будут пожелания по ее модернизации.
Добрый день. Вчера проходил тестирование. Когда оно закончилось так и не появились результаты, что правильно, а что не правильно.

Добрый день. Вчера проходил тестирование. Когда оно закончилось так и не появились результаты, что правильно, а что не правильно.
И ещё вопрос. Нельзя сделать так, чтобы ответы на вопрос можно было смотреть внизу вопроса на который отвечаешь? Или это невозможно?

Ну допустим сделать внизу вопроса на который отвечаешь вкладку ответ. Нажимаешь её а там правильный ответ.

Во сколько проходили экзамен? Это исправление я вносил вечером ориентировочно с 17 до 19 по Москве

Ну допустим сделать внизу вопроса на который отвечаешь вкладку ответ. Нажимаешь её а там правильный ответ.
Я сейчас работаю над функционалом, что бы после того как нажал на кнопку "Ответить" система сразу же писала правильно ответил пользователь или нет и показывала правильные варианты ответов

Я сейчас работаю над функционалом, что бы после того как нажал на кнопку "Ответить" система сразу же писала правильно ответил пользователь или нет и показывала правильные варианты ответов
Спасибо. Это было бы здорово.

Можно проверять. Этот функционал я добавил в систему
Здравствуйте! а можно ли сделать так, чтобы варианты ответов между собой перемешивались. Чтоб запоминать не так что 10 вопрос правильные ответы б,в,г, а саму формулировку ответов. Просто когда часто делаешь тест волей - не волей запоминаешь, где какие буквы надо отмечать. В идеале бы чтоб когда решаешь вопросы по блокам (темам) вопросы выходили не по порядку, а перемешивались.
Заранее спасибо.

Здравствуйте! а можно ли сделать так, чтобы варианты ответов между собой перемешивались. Чтоб запоминать не так что 10 вопрос правильные ответы б,в,г, а саму формулировку ответов. Просто когда часто делаешь тест волей - не волей запоминаешь, где какие буквы надо отмечать. В идеале бы чтоб когда решаешь вопросы по блокам (темам) вопросы выходили не по порядку, а перемешивались.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Можно. Сегодня вечером добавлю что бы так же галочкой можно было выставлять случайную сортировку вариантов ответов

Заранее спасибо.
Еще бы хотелось добавить: Можно ли сделать так, чтоб при повторном прохождении теста вопросы не повторялись из прошлого варианта. А если бы и повторялись, то только те в которых были ошибки при прохождении теста.

Еще бы хотелось добавить: Можно ли сделать так, чтоб при повторном прохождении теста вопросы не повторялись из прошлого варианта. А если бы и повторялись, то только те в которых были ошибки при прохождении теста.
Это уже посложнее, но можно. Не обещаю что сегодня, но думаю что к завтрашнему дню так же добавлю настройку галочкой. Но это будет относится только к режиму "Экзамен"

Ошибка на сайте test-sout.ru
СанПин 2.2.1191-03 уже недействующий. Сейчас замеры проводятся согласно СанПин 2.2.4.3359-16. Поэтому на вопрос:
"На какой высоте согласно СанПиН 2.2.4.3359-16 проводится измерение напряженности электрического поля частотой 50 Гц на рабочих местах, расположенных на уровне земли и вне зоны экранирующих устройств" правильный ответ: допускается измерять лишь на высоте 1,7 м
1.jpg

Последнее редактирование модератором:
...добавлю, что "Не правильно!" необходимо в данном случае писать слитно ("Неправильно!")

• Like
Реакции: ZARM
Заранее спасибо.
Сделал перемешивание вариантов ответов. Параметр устанавливается в самом начале экзамена. Доступно в экзаменах и подготовке по разделам

Ошибка на сайте test-sout.ru
СанПин 2.2.1191-03 уже недействующий. Сейчас замеры проводятся согласно СанПин 2.2.4.3359-16. Поэтому на вопрос:
"На какой высоте согласно СанПиН 2.2.4.3359-16 проводится измерение напряженности электрического поля частотой 50 Гц на рабочих местах, расположенных на уровне земли и вне зоны экранирующих устройств" правильный ответ: допускается измерять лишь на высоте 1,7 мПосмотреть вложение 732
Внес Ваши изменения на сайт: http://test-sout.ru/view_questions/?quest_id=3147

Назад
Сверху