Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильный ответ (зеленый) совпадает с ивановским пособием (страница 55, вопрос № 39)правильно ли работает тест?
40 рандомных вопросов, на которые нужно ответить за 40 минут.Сколько всего вопросов в тесте Минтруда? Есть цифра?
Так и делаю:Правильный ответ (зеленый) совпадает с ивановским пособием (страница 55, вопрос № 39)
Почему вы решили, что в тесте ошибка?
Проверьте ваши вопросы по Ивановскому пособию. Если увидите расхождения - тогда пишите сюда. Если не согласны с ивановским пособием (или тестом) - аргументируйте.

Нет, я не это имел ввиду. Всего вопросов 845. Мой мозг не осиливает за два дня40 рандомных вопросов, на которые нужно ответить за 40 минут.
Я проверил только первый вопрос из всех Ваших. Он был правильный. Этот вопрос интересный: ИДК - это данные фактически полученной дозы за некий период. В СОУТ не оценивается фактическая доза, оценивается вероятно возможная (расчетная). Ссылка ивановского пособия на недействующий МУ, да ещё и 2002 года вероятно ошибочна. Я думаю, что ответ на этот вопрос "не могут" (для СОУТ исходя из формулировок 33н). В тест заложен в качестве правильного именно этот ответ.Ошибка 3. Правильно ли работает тест?
Посмотреть вложение 1088
Вопрос к разработчику. Вероятно "комиссия утверждает результаты ПК" было в одном из протоколов. Хотя в пособии и в ФЗ написано "принимает решение о возможности использования" (ФЗ о СОУТ, статья 12, пункт 7).
Вопрос к разработчику. В реестре есть ФИО и дата окончания. https://akot.rosmintrud.ru/sout/expertsИ этот вопрос проверьте пожалуйста:
Посмотреть вложение 1090
Открывайте раздел в режиме обучения. Зазубривайте правильные ответы. После этого проходите тестирование по этому разделу с рандомными вопросами. Так легче запоминать.Мой мозг не осиливает за два дня
Вопрос к разработчику. Исходя из 976н, раздел 9, правильно написано в Ивановской методике. Но минтруд может считать иначе, возможно есть сканы протоколов с ответами.