Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато его можно оспорить, а неверный вариант нет!Алексей Н-ск, зато система тестирования Минтруда расценит ваш правильный как неверный.
Это я знаю, сама их видела и тест не первый раз прохожу! Но я знаю многие оспаривают потом ответы и успешно получают свое экспертное, а так получается все время не правильные ответы из года в год перекачевывают и никто исправлять это не будет!Anby, я могу скинуть вам порядка пол сотни протоколов за последние пару лет, где вы сможете сами удостовериться, что, отвечая правильно, система засчитывает этот ответ неверным.
Дон Кихот тоже любил сражаться с ветряными мельницами. Штош удачи.Это я знаю, сама их видела и тест не первый раз прохожу! Но я знаю многие оспаривают потом ответы и успешно получают свое экспертное, а так получается все время не правильные ответы из года в год перекачевывают и никто исправлять это не будет!
А вы давно сдавали тест или может ваши знакомые? Какие-то исправления они вносят или эти ошибки так и есть как ошибки? Я сдавала в 2016 г и там конечно ошибок было очень много, но они вносили исправленияДон Кихот тоже любил сражаться с ветряными мельницами. Штош удачи.
частично ответы подредактировалиА вы давно сдавали тест или может ваши знакомые? Какие-то исправления они вносят или эти ошибки так и есть как ошибки? Я сдавала в 2016 г и там конечно ошибок было очень много, но они вносили исправления
В каких вопросах не подскажите? Может протоколы сдачи есть?частично ответы подредактировали
сдавали (5 человек) в декабре 2020. попадались спорные и они не исправлены.А вы давно сдавали тест или может ваши знакомые? Какие-то исправления они вносят или эти ошибки так и есть как ошибки? Я сдавала в 2016 г и там конечно ошибок было очень много, но они вносили исправления
А протоколы у вас есть эти? Можете поделится, я завтра иду?!сдавали (5 человек) в декабре 2020. попадались спорные и они не исправлены.
проще посмотреть все эти вопросы, например, здесьА протоколы у вас есть эти? Можете поделится, я завтра иду?!
А почему тогда разработчик теста это не внёс в изменения, все готовятся как правильно и в итоге не проходят?проще посмотреть все эти вопросы, например, здесь
Разработчик теста в Минтруде? Минтруду, похоже, это всё не нужно. Работает абы как и ладно.А почему тогда разработчик теста это не внёс в изменения, все готовятся как правильно и в итоге не проходят?
там не все вопросы спорные, а некоторые очень даже правильные! А вот вопроса по биологии про нозологические группы так нигде и нет, по методике ответ класс 3.2, в тесте 3.1, а в реальном тесте какой ответ? Кому-то может попадалсяпроще посмотреть все эти вопросы, например, здесь
надо ответить 3.1 и 2 класс, тогда система засчитает верным.там не все вопросы спорные, а некоторые очень даже правильные! А вот вопроса по биологии про нозологические группы так нигде и нет, по методике ответ класс 3.2, в тесте 3.1, а в реальном тесте какой ответ? Кому-то может попадался
| по решению территориального органа Федеральной службы по труду и занятости; |
| если в отношении работника и (или) на его рабочем месте выявлены в ходе проведения федерального государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, нарушения государственных нормативных требований охраны труда, содержащихся в федеральных законах и иных нормативных правовых актах Российской Федерации; |
| если в период действия декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда с работником, занятым на рабочем месте, в отношении которого принята данная декларация, произошел несчастный случай на производстве, не по вине третьих лиц, |
| если в период действия декларации соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда с работником, занятым на рабочем месте, в отношении которого принята данная декларация, произошел несчастный случай на производстве (за исключением несчастного случая на производстве, произошедшего по вине третьих лиц) |