Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том-то и дело - комиссия будет говорить про возможный контакт, а п.29 говорит про работы с патогенами. Работа и контакт - не одно и то же.Откуда такие выводы?В определении деятельности есть слово “медосмотры”. А БФ будет, если решит комиссия, протоколом закрепит контакт с патогенами.
А имеет ли медсестра в гараже такое свидетельство?
8. Предсменные, предрейсовые и послесменные, послерейсовые медицинские осмотры проводятся медицинскими работниками, имеющими высшее и (или) среднее профессиональное образование, медицинской организацией или иной организацией, осуществляющей медицинскую деятельность (в том числе медицинским работником, состоящим в штате работодателя) (далее - медицинская организация) при наличии лицензии на осуществление медицинской деятельности, предусматривающей выполнение работ (услуг) по медицинским осмотрам (предрейсовым, послерейсовым), медицинским осмотрам (предсменным, послесменным).
Т"имеет" или "наверное"?Имеет. У нее среднее специальное образование (раньше это было в училище) и диплом медсестры. Врачи раз в 5 лет обязаны подтверждать свою квалификацию (сертификат). Медсестры, наверное, то же.
А зачем нам лишние телодвижения выполнять и этим людям чего-то пытаться доказать? Письмо - оно и есть письмо. У меня есть прецедентные решения судов трёх инстанций (до кассации включительно) по нашей тяжбе с одним из наших заказчиков. Эти решения подтвердили нашу правоту касательно того, что "работа с ПМО" - это не "контакт с ПМО", не "возможный контакт с ПМО", не "вероятный риск заражения" и не тому подобные бредни (дело А43-9212-2017). Я уж не говорю про многочисленные разъяснения многих региональных Минтрудов и ГЭУТов (письма - они и есть письма, да...), которые вопиют о том же: "работа с ПМО" - это именно работа с ПМО.Работ нет - никакие медсестры бациллы чумы в чашках Петри не культивируют. А теперь докажи это подписантам вот этого опуса "ПИСЬМО..."...
p.s. Разборки Романуса с минтрудом - http://forum.niiot.net/topic/3584-bakfaktor-u-medikov-v-nedalekom-buduschem/page-43
Не знаю. Как и не уверен, что медсестра имеет право проводить предрейсовый. Фельдшер - может. Там ведь не только нужно давление измерить и температуру (это - медицинские манипуляции), но и объективно оценить статус (состояние кожных покровов, дыхание и т.п.), а это уже за пределами квалификации медсестры.наверное
#многабукаф, но полезное там все-таки есть - держи выкладку, подготовленную К+.Как и не уверен, что медсестра имеет право проводить предрейсовый. Фельдшер - может.
Т.е. медсестра, осуществляющая предрейсовые осмотры у водителей не осуществляет медицинскую деятельность и, соответственно, у неё БФ нет?!
Поправьте меня, если где-то что-то не так.
ВС РФ считает, что предрейсовый МО все-таки относится к медицинской деятельности (даже если в Уставе это не основной вид деятельности).можно сделать вывод, что Вы правы.
Роман, почему у тебя это письмо есть, на у остальных пользователей нет? Все приходится делать самому... Скачать письмо без регистрации и смсгениальнейшее письмо Минтруда о собственной несостоятельности

"Заказчикам о БФ" это Ваше или чьё-то?А зачем нам лишние телодвижения выполнять и этим людям чего-то пытаться доказать? Письмо - оно и есть письмо. У меня есть прецедентные решения судов трёх инстанций (до кассации включительно) по нашей тяжбе с одним из наших заказчиков. Эти решения подтвердили нашу правоту касательно того, что "работа с ПМО" - это не "контакт с ПМО", не "возможный контакт с ПМО", не "вероятный риск заражения" и не тому подобные бредни (дело А43-9212-2017). Я уж не говорю про многочисленные разъяснения многих региональных Минтрудов и ГЭУТов (письма - они и есть письма, да...), которые вопиют о том же: "работа с ПМО" - это именно работа с ПМО.
А в качестве вишенки на торте - гениальнейшее письмо Минтруда о собственной несостоятельности у меня имеется...
Я просто думал, что это письмо настолько широко известно, что не нуждается в отдельном представлении.))) Но, возможно, ошибался. Готов принять епитимью в виде перечитывания всех ЗНПА, перечисленных в письме "Заказчикам о БФ", и воспоследующего публичного пересказа прочитанного близко к тексту.)))Роман, почему у тебя это письмо есть, на у остальных пользователей нет? Все приходится делать самому... Скачать письмо без регистрации и смс![]()
Не все знают про эпистолярные подвиги наших героев без плаща... Именно поэтому я и стараюсь выкладывать в нашу библиотеку все письма (новые или старые - без разницы), которые могут быть полезными в работе.Я просто думал, что это письмо настолько широко известно, что не нуждается в отдельном представлении.
Антон Семенович, добрый день! Я могу опять скинуть Вам всё, что у меня есть, ну а Вы возьмёте, то, чего у Вас в библиотеке возможно нет.Не все знают про эпистолярные подвиги наших героев без плаща... Именно поэтому я и стараюсь выкладывать в нашу библиотеку все письма (новые или старые - без разницы), которые могут быть полезными в работе.
К сожалению Ваше дело А43-9212-2017 единственное, которое соответствует нашему пониманию БФ в СОУТ. Поэтому я ищу другие подходы в этом вопросе.Да, коллеги, виноват, не сказал сразу. "Заказчикам о БФ" - это выжимка из нашего стандартного письма, которое мы отправляем заказчикам, страждущим БФ "за красивые глаза". Давнее творчество. Принцип "аналогии закона" в практически чистом виде. Кстати, именно это письмо мы использовали и тогда, когда обращались в суд (то самое дело А43-9212-2017). Если у коллег есть какие-нибудь дополнения или уточнения, с радостью готов обсудить. Буду рад также, если письмо кому-нибудь поможет в переговорах с заказчиками.
Согласен, потому и назвал его прецедентным. Но нам его достаточно. Более того, мы много сил приложили к работе с коллегами из ГЭУТ и ГИТ некоторых регионов и имеем их разъяснительные письма, которые подтверждают нашу позицию.К сожалению Ваше дело А43-9212-2017 единственное, которое соответствует нашему пониманию БФ в СОУТ. Поэтому я ищу другие подходы в этом вопросе.