Большая Россия и Красноярский край тоже не маленький = и вот что удивительно проснулся пока народ в городах, а в селе тихо-тихо.
Т.е. заявки пока не идут в массовом порядке.
Т.е. заявки пока не идут в массовом порядке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про это было еще в статье в "Главном бухгалтере", Шкловец разъяснял неразумному корреспонденту про СОУТ на месте гендира, если он одновременно и учредитель.EUGEN благодарю.
Это наша переписка и наши мысли вслух, а мне что-то в голову стукнуло что это был ответ МТ.
Только трудовым договором. В нем указывается место выполнения работ. Обратите внимание, что СОУТ не проводится лишь у надомников: Фрилансер, разрабатывающий программу для организации, сидя на белоснежном пляже Магадан-beach, будет являться дистанционным работником, потому СОУТ нужна.Как мне пояснить ФСС, и ПФР, что у меня сотрудники работаю по удаленке?
Не нужна....Фрилансер, разрабатывающий программу для организации, сидя на белоснежном пляже Магадан-beach, будет являться дистанционным работником, потому СОУТ нужна.
Да нет, зачем паковать чемодан-то? В утиль можно и без вещей ведь.Приплыли... С такими ляпами мне пора паковать чемодан и в утиль.
Вы уважаемая про одно ИП или про 2 разных? Тут разные подходы...и ещё такой вопрос: ИП имеет в собственности 6 машин КАМАЗ у неё работают водители, механик, фельдшер на полставки.
1. Как проводить СОУТ водителям?
2. Срок проведения, если ИП сменила юр и фактический адрес 03.08.18?
Всех ваших тонкостей не знаю, но можно вообще не делать, если :одно ИП оказывает транспортные услуги. ,