Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу сказать пока, только вчера вечером непосредственно по текущему тексту законопроекта информацию получил. Анализ сейчас делаю по просьбе коллег.Что так вдруг? Косметические изменения или все глобально?
Будет скандал на всю странувведена норма о том, что нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 30 часов в неделю...
А вот к этому как относиться: "устанавливается новый нерабочий праздничный день 7 ноября - День Великой Октябрьской социалистической революции"?Будет скандал на всю страну
Вроде по данному законопроекту дали отрицательный отзывНе могу сказать пока, только вчера вечером информацию получил. Анализ сейчас делаю по просьбе коллег.
Но судя по тому, что вижу, - глобально. Вернее, задекларированные цели - глобальны. А вот их реализация - не знаю пока.
Вот, например, введена норма о том, что нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 30 часов в неделю...
Только 18.03 по итогам предварительного рассмотрения в комитетах ГД проект было рекомендовано вынести на рассмотрение ГД.
Решение то нажмите.
То есть куча государевых мужей не обратили внимания на то, что расследованию несчастных случаев посвящена глава, состоящая из двух статей?!по итогам предварительного рассмотрения в комитетах ГД проект было рекомендовано вынести на рассмотрение ГД.
Роман Владимирович, а ссылка для наблюдения за шоу где?сегодня у нас ни много ни мало - проект аж целого Трудового кодекса...