Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем вам сертификат, если вы есть в реестре?Уже скоро месяц как сдала экзамен, оригинала сертификата на руках нет.
Хочется)Зачем вам сертификат, если вы есть в реестре?
Тогда ждите. Государственная бюрократия Минтруда совместно с Почтой РФ - дело не быстрое.Хочется)
05.02.2020 подала заявку через Госуслуги, а 05.03.2020 пришел отказ. У меня сразу СТРЕСС!!! Звоню в Минтруд, меня переадресовывают на специалиста, который занимается обработкой заявок через ГУ. Там девочка сбивающимся голосом спрашивает фамилию, извиняется, что не на ту кнопочку нажала и мне отправила ОТКАЗ, а "отмотать" назад в Госуслугах невозможно. Поэтому, говорит, я Вам отправила письмо почтой России, и предложила продублировать на электронную почту. Экзамен назначили на 6 июня, я зашла на сайт и перенесла на 1 апреля, т.к. 5 лет назад в эту же дату сдавала, удачно на 100 баллов. Надеюсь и в этот раз повезет.А кто знает, когда в госуслуги подал заявку на сдачу, через сколько дней они выдают дни для сдачи? можно ли в этот раз перевыбрать дни сдачи? через сколько дней со дня сдачи вносят в реестр экспертов?
Намедни звонил туда, сказали "15 дней по регламенту, ждите". Звонить туда +7 495 587 88 89 добавочный 1543 (выдача сертификатов) или 1501 (департамент СОУТ)Меня с коллегой внесли в реестр сразу в тот же день после сдачи экзамена.
Прицепили на Госуслугах старые удостоверения от 2014 года три раза, всех допустили.Коллеги, подскажите, подавал ли кто заявление со старым удостоверением о доп.образовании в котором не указан срок действия удостоверения, и приняли ли ваше заявление или был отказ?
У меня старое удостоверение от 2014 года, допустили без вопросов.Коллеги, подскажите, подавал ли кто заявление со старым удостоверением о доп.образовании в котором не указан срок действия удостоверения, и приняли ли ваше заявление или был отказ?
Прицепили на Госуслугах старые удостоверения от 2014 года три раза, всех допустили.
А когда подавали заявления и через сколько назначили тестирование?У меня старое удостоверение от 2014 года, допустили без вопросов.
Подавала 19.01.2020 через госуслуги, ответ о допуске пришёл 17.02.2020.А когда подавали заявления и через сколько назначили тестирование?
если к номеру сертификата эксперта впишем его (эксперта) новую фамилию?
А как? Указать номер свидетельства о браке?...
Если фамилия будет не совпадать с реестром, то эксперт ГЭУТ должен будет указать это в своем заключении
Я бы написала в Минтруд письмо о смене фамилии эксперта с приложением сканов подтверждающих документов и просьбой внести изменения в Реестр экспертов.Коллеги, есть вопрос об экспертах СОУТ.
У одного моего эксперта сертификат до 2022 года, но она умудрилась развестись и вновь выйти замуж (т.е. поменяла фамилию - в сертификате и реестре одна, а по факту теперь другая).
Так как в информационной системе учета объектами учета являются в том числе и сведения (подпункт "е" п. 2 ст. 18 ФЗ-426) об экспертах организации, участвовавших в проведении СОУТ, в том числе фамилия, имя, отчество, должность и регистрационный номер записи в реестре экспертов, у меня большая озабоченность - не возникнет ли вопросов из-за смены ФИО моим работником?
"Лезть на глаза" Минтруду без необходимости не хочется, сами понимаете...
И в ст. 19 п. 1.1. в подпункте 1 пишут о необходимости уведомлять МТ об изменениях "состава экспертов организации, имеющих выданный в установленном порядке сертификат эксперта". У нас состав не поменялся, изменилась фамилия эксперта...
Коллеги, подскажите как правильно поступить?
Система (информационная система учета ) не будет бастовать, если к номеру сертификата эксперта впишем его (эксперта) новую фамилию? Или, от греха по-дальше, старую фамилию эксперта вписать... А вроде так неправильно...
Я этого эксперта раньше не вписывала в итоговые документы (как раз из-за смены ФИО), но теперь (из-за неработы в пандемии) обстоятельства изменились, во-время пересдаться на новый сертификат удалось не всем, а отсрочку (продление действия сертификата) согласно измененному ПП № 440 получили только те, кто получил сертификат с 20 апреля по 20 сентября 2015 года (у некоторых моих по нескольку дней не хватило, чтобы войти в обозначенный Правительством интервал. Раньше-то шли "кучкой" на экзамен).
Откликнитесь, коллеги. Наверняка, у кого-то из Вас такие заморочки были.
У нас была похожая ситуация, выслали копию свидетельства о браке, сертификат эксперта на старую фамилию и копию паспорта - получили через месяц новый сертификат с теми же срокамиА как? Указать номер свидетельства о браке?