Пересдача экзамена на эксперта СОУТ

• Автор темы Автор темы avsha
  • Дата начала Дата начала
kokos362, я уже здесь отписался по поводу сайта

Привет. К сожалению, sout-test.ru накрылся медным тазом. На данном домене восстановлению не подлежит.
Делюсь накопленными проблемными вопросами, их всего 11.
Неподтверждённые вопросы, которые за всё время с 01.12.2016 не попадались в реальных протоколах. Их 31.
Все остальные вопросы хотя бы раз попадались в протоколах.
С 01.12.2016 было обработано около 140 протоколов. Хотя с 2014 прислали более 400 протоколов.

Добрый день!
Поздравьте меня - я вчера сдала тест! УРА!!! Делюсь протоколом, если вдруг кому интересно!
Огромное спасибо разработчику сайта http://test-sout.ru/ очень помог в подготовке. (скинь координаты - чтоб закинуть денежку на пиво;))

Вложения

• Протокол теста СОУТ1.jpg
    Протокол теста СОУТ1.jpg
    1 001.1 KB · Просмотры: 606
  • Протокол теста СОУТ2.jpg
    Протокол теста СОУТ2.jpg
    872.5 KB · Просмотры: 632
  • Протокол теста СОУТ3.jpg
    Протокол теста СОУТ3.jpg
    918.8 KB · Просмотры: 590
  • Протокол теста СОУТ4.jpg
    Протокол теста СОУТ4.jpg
    985.9 KB · Просмотры: 566
  • Протокол теста СОУТ5.jpg
    Протокол теста СОУТ5.jpg
    1 012.4 KB · Просмотры: 530
  • Протокол теста СОУТ6.jpg
    Протокол теста СОУТ6.jpg
    640.4 KB · Просмотры: 532
Добрый день!
Поздравьте меня - я вчера сдала тест! УРА!!! Делюсь протоколом, если вдруг кому интересно!
Огромное спасибо разработчику сайта http://test-sout.ru/ очень помог в подготовке. (скинь координаты - чтоб закинуть денежку на пиво;))
Примите мои поздравления)))

Добрый день!
Когда заслужено, то ПИВО вкуснее любого напитка!!!!!!!!!!!!

Кратенький мануал "как подать заявление в минтруд через госуслуги" (в картинках)

01.png

02.png

Вероятная актуальная версия вопросов на сайте минтруда (учел поправки от 18 года в редакции вопросов 16 года)

Вложения

Добрый день!
Подскажите, при подачи заявления в Минтруд через Госуслуги браузер имеет значение?
Подала заявление через Хром, срок рассмотрения истекает, а никаких подвижек.

Добрый день!
Подскажите, при подачи заявления в Минтруд через Госуслуги браузер имеет значение?
Подала заявление через Хром, срок рассмотрения истекает, а никаких подвижек.
Мне пришло уведомление на 21 рабочий день после подачи заявления.

Добрый день!
Вопрос к тем, кто уже пересдавал экзамен или кто в курсе. Сейчас при тестировании обозначаются каким-либо образом вопросы с несколькими вариантами ответа или нет?

У кого либо есть опыт по апелляции? 5 неправильных ответов, из них один тот, что на самом деле правильный (по СИЗ), т.е. на самом деле ответ правильный. Представитель минтруда предлагает записываться на следующую попытку, типа "у вас еще две и вам не отказали", и только потом подавать апелляцию. Неужели есть такая практика? Я знал что в минтруде все плохо. но чтоб настолько...

А кто знает, когда в госуслуги подал заявку на сдачу, через сколько дней они выдают дни для сдачи? можно ли в этот раз перевыбрать дни сдачи? через сколько дней со дня сдачи вносят в реестр экспертов?

А кто знает, когда в госуслуги подал заявку на сдачу, через сколько дней они выдают дни для сдачи? можно ли в этот раз перевыбрать дни сдачи? через сколько дней со дня сдачи вносят в реестр экспертов?
Срок рассмотрения заявки на сдачу - 20 рабочих дней, они там сильно не торопятся, поэтому примерно так и получится скорее всего. Дни сдачи и время можете сами выбрать потом через личный кабинет.

Назад
Сверху