Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду признательна. Черкните в письме, "почем нынче опиум для народа" - сколько стоит пользование этой методикой.К нам идет по почте. Могу прислать когда придет.
Договорились) Как приедет сразу напишу вам!Буду признательна. Черкните в письме, "почем нынче опиум для народа" - сколько стоит пользование этой методикой.
В приложении к этой методике непонятно зачем внесены отдельными таблицами и неопределенность и погрешность. Я, честно говоря, подумала, что разработчики на всякий случай влепили и то и это. Хотя логичнее было бы привести что-то одно и примечанием написать как в ПНД Ф - значение расширенной неопределенности соответствует характеристике погрешности или наоборот значение характеристики погрешности соответствует расширенной неопределенности с коэффициентом охвата 3 и вероятностью Р=0,95
С уважением
Мы всегда ЗА обсуждения и разные мнения коллегЧую, по этой методике будет о чем поговорить, посоветоваться...
А разве между значениями погрешности и неопределенности существует однозначная связь, чтобы можно было так писать?Хотя логичнее было бы привести что-то одно и примечанием написать как в ПНД Ф - значение расширенной неопределенности соответствует характеристике погрешности или наоборот значение характеристики погрешности соответствует расширенной неопределенности с коэффициентом охвата 3 и вероятностью Р=0,95
Не исправили. Формулы приведения к стандартным (нормальным) условиям тоже надо исправлять. В методике МИ ХВ-22.01-2018 (ацетон) формула 4 вообще одновременно две ошибки содержит.Коллеги, кто-нибудь смотрел недавно КЛИНские методики на ВРЗ с индикаторными трубочками? Там не исправили втихаря формулу среднесменной?
МИ ХВ-22.01-2018. Какие именно, коллега? Черкните, пожалуйста...
Выскажу, исходя из своего опыта, свою точку зрения: как нужно делать это дело.сейчас пришло время делать дело, коллеги.
Этап второй. После того, как в предлагаемый срок после получения претензии разработчик не ответит, ему (разработчику) с копией в Росстандарт должно быть направлено короткое письмо содержания типа:
- прошу ускорить ответ на наш исх № ххххх с претензиеей хххххх согласно пункта 8.6 ГОСТ Р 8.563-2009 и пункта 5.7 ГОСТ 8.010-2013.
Это письмо должно быть направлено также с уведомлениями о вручении и к нему должно быть приложена копия первого письма с обоснованием претензии.
И вот когда на это второе письмо письмо ответа также не будет, вот тогда уже можно обращаться и в другие инстанции с приложением этих писем и уведомлений о их вручении.
Второй этап не обязателен, но весьма желателен. А вот первый этап, нужен обязательно. Без этого этапа (именно таким с содержанием и исполнением, как написано) обращения в иные инстанции будут безрезультатными (ИМХО).
А РГ может сделать такую претензию и приложить к нейЧерез РГ, например...
заключения метрологических служб лабораторий, что измерения по методика не выполнимы
Если действовать согласно пункту 8.6 ГОСТ Р 8.563-2009, пункту 5.7 ГОСТ 8.010-2013, РГ не может, потму что не является пользователем методик.А РГ может сделать такую претензию и приложить к ней
В таком случае и требования ГОСТа буду соблюдены, и "вес" заявителя сыграет на руку...