Ну вот без сарказма, без сарказма, пожалуйста...))Мощно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот без сарказма, без сарказма, пожалуйста...))Мощно.
Подписывать ЭЦП электронные отправления? Вот это правда интересно, жду рассказа с нетерпением. Это многие бы проблемы решило.Ладно. С номерами отчетов хоть что-то решили. Что делать вот с уведомлениями заказчика об отправке отчета? Подписывать ЭЦП я научился и скоро расскажу как. А вот что за "копии подтверждающих документов"?
Нет. Тупо файлы, но любые и с отсоединенной подписью. Кстати, почта то же подписывается, но могу возникнуть проблемы на стороне получателя (все клиенты разные, у кого-то вообще вэб и не винда). Поэтому подписание ЭЦП почты я пока не рассматриваю.Подписывать ЭЦП электронные отправления?
с 01.01.2020 если заказчик в течение 30 дней не утвердил Отчёт, то он может его выкинуть в урну.Тема еще может долго не уйти, у нас есть заказчики, которые месяцами отчеты утверждают.
в течение 30 дней
точнее с даты направления заказчику Отчёта. Акт может быть подписан позднее.с даты акта сдачи работы, кстати.
Цитирую ответ одной из региональных ГИТ:Мне почему-то кажется, что ГИТы ответят "получайте номер текущей датой и не морочьте нам наши светлые головы". Они себя уже загнали весной в тупик с бумажными отчетами 14-15-16 годов, которых нет в системе, потому что не было системы...
Ну да. То есть нужно регистрировать дату исходящего "Направляем Вам Отчет..."Акт может быть подписан позднее.
Мда, 90 % людей вообще не понимают что такое ЭЦП и что делать с этими файлами...Предлагаю так (аттач)
А разве нельзя просто вёрдовский документ (в форме уведомления оформленный) подписать и отправить по электронке? Кстати звонил в МТ, тем кто занимается ФГИС, они готовят такой документ (уведомление). Его можно будет скачать посде получения идентификационного номера.Каким образом это осуществить? Что за "в форме электронного документа"?
Именно я это и предложил. Аттач заменил (доработал). К этому дополнительно прикладываю выгрузку из ФГИС СОУТ по отчитываемому объекту и отсоединенную подпись, которая содержит в числе прочего дату и время подписания.А разве нельзя просто вёрдовский документ (в форме уведомления оформленный) подписать и отправить по электронке?
В ФЗ-426 сказано, что получить идентификационный номер необходимо в течении 5 рабочих дней со дня заключения договора. Если получать идент номер каждый раз после поступления заявки, то нарушается это требование. Мы приняли решение получать идентификационный номер один раз при заключении договора и на него подгружать все отчеты, тем более ФГИС предоставляет такую возможность.Добрый день!
Товарищи эксперты, кто то сталкивался с ситуацией когда договор на проведение СОУТ рамочный (то есть договор один и в течении года приходят заявки на проведение работ). Как правильно будет получать идентификационный номер во ФГИС. Я лично вижу решение в получении номера КАЖДЫЙ РАЗ когда приходит заявка и отгрузка отчета после выполнения работ по данной заявке. Кто как считает, или может уже обсуждался данный вопрос?
Добрый день! То есть каждый раз вы "подтягиваете" отчеты по СОУТ к одному номеру и ФГИС все это принимает? (я просто уточняю, потому что никогда так не делал)В ФЗ-426 сказано, что получить идентификационный номер необходимо в течении 5 рабочих дней со дня заключения договора. Если получать идент номер каждый раз после поступления заявки, то нарушается это требование. Мы приняли решение получать идентификационный номер один раз при заключении договора и на него подгружать все отчеты, тем более ФГИС предоставляет такую возможность.
Да, так и делаем.Добрый день! То есть каждый раз вы "подтягиваете" отчеты по СОУТ к одному номеру и ФГИС все это принимает? (я просто уточняю, потому что никогда так не делал)