это про то что паспорт - не методика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я правильно понимаю, вы в ОА указали номер РЭ на конкретный тип трубок, а в качестве определяемого показателя - конкретные вещества (Ацетон, хлор и тп)?ДА ну? А на что я тогда расширялся......
Если в описании типа есть упоминание, что методика содержится в паспорте и/или РЭ номер такой-то, то тогда вы правы. Плюс еще есть вариант, что для старых описаний типа такая фраза не писалась, но фактически методика была в РЭ.это про то что паспорт - не методика
У вас совсем старый Колион? В описании типа №16298-09 есть упоминание о методиках.Я правильно понимаю, вы в ОА указали номер РЭ на конкретный тип трубок, а в качестве определяемого показателя - конкретные вещества (Ацетон, хлор и тп)?
Производитель КОЛИОНа сказал что не сразу появилось требование указывать в описании типа где МВИ. Обещали прислать письмо-разъяснение.
прислали описание где есть фраза: "Сведения о методиках: приведены в руководстве по эксплуатации "Газоанализаторы КОЛИОН-1""У вас совсем старый Колион? В описании типа №16298-09 есть упоминание о методиках.
Так что же вам еще надо? Этого достаточно для включения Колиона в ОА.прислали описание где есть фраза: "Сведения о методиках: приведены в руководстве по эксплуатации "Газоанализаторы КОЛИОН-1""
Это был пост радости. Ура, КОЛИОНом пользоваться можно )Так что же вам еще надо? Этого достаточно для включения Колиона в ОА.
Вы сами можете найти же описание типа в ФИФ
Формулировки ФЗ-102 однозначно трактуются в отношении сферы гос. регулирования, коллега. А в отношении производственного контроля теперь так (ниже текст из моего ответа коллеге):Добрый день.
Если метод проведения измерений выпущен до даты вступления в силу ФЗ 102 (т.е. до 30.12.2008 г.), то его можно применять для измерений в производственном контроле?