Переход с ГОСТов на методики СОУТ

Т.е говорит ли это о том что останутся только приближенные лаборатории Минтруда? Они то и будут кататься как сыр в масле!!!! Или я глубоко ошибаюсь и СОУТ сама вымрет как когда то мамонты !
останутся нужные лаборатории.

Т.е говорит ли это о том что останутся только приближенные лаборатории Минтруда? Они то и будут кататься как сыр в масле!!!! Или я глубоко ошибаюсь и СОУТ сама вымрет как когда то мамонты !
А какая разница, Вячеслав? Нас-то волнует что будет с нами, а не то, что после нас...
...занимаемся оценкой профессиональных рисков и вроде бы объемы полуются неплохие. И не требуют никаких РА,Минтруда м прочей лабуды
Это пока, Вячеслав. Минтруд легко сляпает еще какой-нибудь реестр "допущенных"... Опыт есть.

А какая разница, Вячеслав? Нас-то волнует что будет с нами, а не то, что после нас...
Это пока, Вячеслав. Минтруд легко сляпает еще какой-нибудь реестр "допущенных"... Опыт есть.
Тут вы правы . Как в той пословице не долго музыка играла ...... К сожалению Минтруд может что угодно придумать..
Помните как до 2014 года работали в рамках АРМ ( ССДОТ, ГОСТ Р) и жили хорошо пришла СОУТ в 2014 году и полетели ИЛ кто не в РА и в Реестре ну и т.д.
Но как Вы сказали мы стали невинными свидетелями решений Минтруда и всего лишь ждём решения о приговоре

Еще никогда, коллеги, мне так не хотелось ошибиться..
Коллеги а хоть кто то встречал ИЛ, их ОА, которая бы могла претендовать на соответствие всем требованиям о которых мы говорим? Ну хоть кто - то, ну хоть одна.

Я знаю лаборатории, которые ведут реальные работы в этом направлении, чтобы соответствовать (они ко мне обращались за помощью). И это отнюдь не «приближенные» к Минтруду

Коллеги а хоть кто то встречал ИЛ, их ОА, которая бы могла претендовать на соответствие всем требованиям о которых мы говорим? Ну хоть кто - то, ну хоть одна.
Я лично таких не знаю..часто монитора ОА на сайте РА. Есть у кого 100% методики Клин но диапазоны по ЭМП особенно радиочастота стоят диапазоны допустим ПЗ-31,41 и ПЗ-90. Но это несоотвесивие как мы понимаем.
Не известно в чём будет проявляться снисходительность ГИТ при проверках . Если её не будет то 100% ИЛ вылетают из Реестра Минтруда . Что я думаю никто не допустит.

Я знаю лаборатории, которые ведут реальные работы в этом направлении, чтобы соответствовать (они ко мне обращались за помощью). И это отнюдь не «приближенные» к Минтруду
На всю Россию это каков% ? Это как кот наплакал. У нас сотни ИЛ в рамках СОУТ работающих и если из них 0.001% будут соответствовать чему то это ничего хорошего не даст

Я лично таких не знаю..часто монитора ОА на сайте РА. Есть у кого 100% методики Клин но диапазоны по ЭМП особенно радиочастота стоят диапазоны допустим ПЗ-31,41 и ПЗ-90. Но это несоотвесивие как мы понимаем.
Не известно в чём будет проявляться снисходительность ГИТ при проверках . Если её не будет то 100% ИЛ вылетают из Реестра Минтруда . Что я думаю никто не допустит.
возможно весь список с + и - они будут отправлять в МСК для анализа. На основании проведенного анализа будут расставлять свои критерии для оставления и вычеркивания из реестра.

возможно весь список с + и - они будут отправлять в МСК для анализа. На основании проведенного анализа будут расставлять свои критерии для оставления и вычеркивания из реестра.
Тут вы правы . И какое решение будет относительно той или иной ИЛ известно только одному Минтруду будет

Это чисто гипотетическая ,сокральная цифра. Допустим 1% из 100. Это и есть фиг да маленько.
я уверен, что этот процент ниже. И я спрашивал не о лабораториях стремящихся к соответствию, а уже соответствующих. Стремиться можно бесконечно долго.

А откуда Вы взяли, что этот процент (тех, кто реально ведёт работы, чтобы соответствовать) низкий?
Я просто у вас поитересоался про то что Вы сказали что знаете такие ИЛ. Которые к вам обращались вот и спросил.
А лабораторий я знаю очень много работа такая много общаться как и много решать разные вопросы в том числе участие в тендерах , госзакупках. Ибо фразу из фильма : ты мне я тебе ещё никто не отменял

А откуда Вы взяли, что этот процент ИЛ (тех, кто реально ведёт работы, чтобы соответствовать) низкий?
На счёт вести работы. Если есть требование Минтруда по ЭМП радиочастотного диапазона и диапазона который должна перекрывать ИЛ. Таких приборов нет в природе как и нет ни одной ИЛ которая полностью перекрывала этот диапазон. Вот вам и минус в чек листе. Это одно из минусов а таких минусов можно много набрать..А работать ИЛ в этом направлении может сколько угодно много. А толку то

А причём здесь приборы? Не нужно зацикливаться на приборах. Требуемые диапазоны уровней факторов согласно новой редакции 426-ФЗ можно обеспечить не только приборами, но и методиками.

Назад
Сверху