останутся нужные лаборатории.Т.е говорит ли это о том что останутся только приближенные лаборатории Минтруда? Они то и будут кататься как сыр в масле!!!! Или я глубоко ошибаюсь и СОУТ сама вымрет как когда то мамонты !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
останутся нужные лаборатории.Т.е говорит ли это о том что останутся только приближенные лаборатории Минтруда? Они то и будут кататься как сыр в масле!!!! Или я глубоко ошибаюсь и СОУТ сама вымрет как когда то мамонты !
Это все очень печально. И убиваем само понятие конкуренции и хоть какой то борьбы. Ну наверное все к этому и идёт.останутся нужные лаборатории.
А какая разница, Вячеслав? Нас-то волнует что будет с нами, а не то, что после нас...Т.е говорит ли это о том что останутся только приближенные лаборатории Минтруда? Они то и будут кататься как сыр в масле!!!! Или я глубоко ошибаюсь и СОУТ сама вымрет как когда то мамонты !
Это пока, Вячеслав. Минтруд легко сляпает еще какой-нибудь реестр "допущенных"... Опыт есть....занимаемся оценкой профессиональных рисков и вроде бы объемы полуются неплохие. И не требуют никаких РА,Минтруда м прочей лабуды
Тут вы правы . Как в той пословице не долго музыка играла ...... К сожалению Минтруд может что угодно придумать..А какая разница, Вячеслав? Нас-то волнует что будет с нами, а не то, что после нас...
Это пока, Вячеслав. Минтруд легко сляпает еще какой-нибудь реестр "допущенных"... Опыт есть.
Коллеги а хоть кто то встречал ИЛ, их ОА, которая бы могла претендовать на соответствие всем требованиям о которых мы говорим? Ну хоть кто - то, ну хоть одна.Еще никогда, коллеги, мне так не хотелось ошибиться..
Я лично таких не знаю..часто монитора ОА на сайте РА. Есть у кого 100% методики Клин но диапазоны по ЭМП особенно радиочастота стоят диапазоны допустим ПЗ-31,41 и ПЗ-90. Но это несоотвесивие как мы понимаем.Коллеги а хоть кто то встречал ИЛ, их ОА, которая бы могла претендовать на соответствие всем требованиям о которых мы говорим? Ну хоть кто - то, ну хоть одна.
На всю Россию это каков% ? Это как кот наплакал. У нас сотни ИЛ в рамках СОУТ работающих и если из них 0.001% будут соответствовать чему то это ничего хорошего не дастЯ знаю лаборатории, которые ведут реальные работы в этом направлении, чтобы соответствовать (они ко мне обращались за помощью). И это отнюдь не «приближенные» к Минтруду
возможно весь список с + и - они будут отправлять в МСК для анализа. На основании проведенного анализа будут расставлять свои критерии для оставления и вычеркивания из реестра.Я лично таких не знаю..часто монитора ОА на сайте РА. Есть у кого 100% методики Клин но диапазоны по ЭМП особенно радиочастота стоят диапазоны допустим ПЗ-31,41 и ПЗ-90. Но это несоотвесивие как мы понимаем.
Не известно в чём будет проявляться снисходительность ГИТ при проверках . Если её не будет то 100% ИЛ вылетают из Реестра Минтруда . Что я думаю никто не допустит.
Тут вы правы . И какое решение будет относительно той или иной ИЛ известно только одному Минтруду будетвозможно весь список с + и - они будут отправлять в МСК для анализа. На основании проведенного анализа будут расставлять свои критерии для оставления и вычеркивания из реестра.
А откуда Вы взяли, что этот процент ИЛ (тех, кто реально ведёт работы, чтобы соответствовать) низкий?На всю Россию это каков%. Это как кот наплакал
Это чисто гипотетическая ,сокральная цифра. Допустим 1% из 100. Это и есть фиг да маленько.Из сотни ИЛ никак 0,001% не может соответствовать. Количество таких лабораторий должно быть целым числом.
я уверен, что этот процент ниже. И я спрашивал не о лабораториях стремящихся к соответствию, а уже соответствующих. Стремиться можно бесконечно долго.Это чисто гипотетическая ,сокральная цифра. Допустим 1% из 100. Это и есть фиг да маленько.
Я просто у вас поитересоался про то что Вы сказали что знаете такие ИЛ. Которые к вам обращались вот и спросил.А откуда Вы взяли, что этот процент (тех, кто реально ведёт работы, чтобы соответствовать) низкий?
На счёт вести работы. Если есть требование Минтруда по ЭМП радиочастотного диапазона и диапазона который должна перекрывать ИЛ. Таких приборов нет в природе как и нет ни одной ИЛ которая полностью перекрывала этот диапазон. Вот вам и минус в чек листе. Это одно из минусов а таких минусов можно много набрать..А работать ИЛ в этом направлении может сколько угодно много. А толку тоА откуда Вы взяли, что этот процент ИЛ (тех, кто реально ведёт работы, чтобы соответствовать) низкий?
Ну да все логично.А причём здесь приборы? Не нужно зацикливаться на приборах. Требуемые диапазоны уровней факторов согласно новой редакции 426-ФЗ можно обеспечить не только приборами, но и методиками.