Ну, мы же ж всю глубину глубин показываем...))ох тыж сколько букофф... А просто "нет норм в 817н" не прокатило?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мы же ж всю глубину глубин показываем...))ох тыж сколько букофф... А просто "нет норм в 817н" не прокатило?
Про "правоприменительную практику" - да, видел письмо такое. Ну, это как обычно. А вот насчёт коллективных писем... Не знаю, по крайней мере, сильно сомневаюсь в их эффективностиКлиент, наверное, понял. А "виновнику торжества" хоть бы хны. В новой методике много "чудес" запрятано - Вы знаете, но Минтруд в одном из ответов совершенно спокойно ответил, что вносить в Методику СОУТ изменения, поправки будет по результатам правоприменительной практики (!!!), т.е. торопиться исправить свои косяки он не собирается.
Может быть пришла пора написать коллективное письмо в Минтруд или повыше?
Плохие новости у меня для Вас, Татьяна Ивановна...Ну, не может не быть...
Прям все?))все вопросы, поступающие на Прямую линию, тщательно отрабатываются как президентом, так и его командой
Я не верю... Хочу верить, но никак.Я без иронии - вроде как, говорят, все вопросы, поступающие на Прямую линию, тщательно отрабатываются как президентом, так и его командой
С этим вроде понятно, не понятно почему вначале отсылка только к коду по ОК, а в конце появляется еще и код по профстандарту в уточнениях, если код отсутствует.В некоторых профстандартах есть код ОКПДТР - это и есть ОК 016-94
Результаты идентификации заносятся в раздел "Перечень рабочих мест, на которых проводилась специальная оценка условий труда" отчета о проведении специальной оценки условий труда (далее - отчет), форма которого предусмотрена приложением N 3 к настоящему приказу.сформированный перечень вредных и (или) опасных производственных факторов, подлежащих исследованиям (испытаниям) и измерениям
Ой, спасибо, получается это про перечень рабочих мест, который отражается в отчете.Результаты идентификации заносятся в раздел "Перечень рабочих мест, на которых проводилась специальная оценка условий труда" отчета о проведении специальной оценки условий труда (далее - отчет), форма которого предусмотрена приложением N 3 к настоящему приказу.
Также в заключении по идентификации, если такое в материалах есть, должен быть перечень факторовОй, спасибо, получается это про перечень рабочих мест, который отражается в отчете.