Я это понимаю. Но вот инспектор как-то путается. Она говорит то о ПО, то о медосмотре.В 29н такого вида медосмотров нет. И это медосмотр, а не психиатрическое освидетельствование, разные НПА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это понимаю. Но вот инспектор как-то путается. Она говорит то о ПО, то о медосмотре.В 29н такого вида медосмотров нет. И это медосмотр, а не психиатрическое освидетельствование, разные НПА.
Спасибо!2 alecsa: у вас же легкая травма, что у вас делает ГИТ и почему она расследует, есть что-то ещё? О чем она составляет акт и на каком основании?
Во вложении свежая аппеляция РБТД на предписание ГИТ и иже с ними. Неудачная, потому что "общество подписало акт без возражений". Возражайте, прикладывайте письменные пояснения, указывайте это в акте. Вы не обязаны доказывать ГИТу, что пострадавший попадает по действие 377. Нарушение выявляет ГИТ - вот он пусть и обосновывает. Запрашивает копии должностных, ТД, чего-угодно, что подтверждает "воздействие ЭМП РЧ" на организм пострадавшего.
Даже интересно стало - является ли ПЭВМ "источником электромагнитного поля РАДИОЧАСТОТ"?
Спасибо! Попытаюсь осмыслить)))В этой конкретной ситуации я бы предложил следующую стратегию, как можно отбрыкаться от претензий инспектора по не проведенному освидетельствованию, которое по мнению инспектора должно было быть из-за наличия электромагнитных полей.
Стратегия следующая.
Название графы таблицы ПП № 377 - "Опасные и вредные вещества и производственные факторы". Принципиальный момент здесь, что в ПП № 377 речь идет не наличии факторов, как таковых, а о наличии их как "опасных и вредных". СОУТ на данном рабочем месте по ЭМП не было. Соответственно, нужно срочно провести либо производственный контроль, либо "просто измерение" потенциально возможных на данном рабочем месте электромагнитных полей имеющихся в СанПиН диапазонов (включая и диапазоны ранее действовавших СанПиН, которые действовали на момент начала работы работника на данном рабочем месте). И если по уровням измеренных электромагнитных полей будет все нормально (ниже норм СанПиН), то нужно еще разучиться "бумагой" (актом, справкой и т.п.), что пока работник работал на этом рабочем месте - не было реорганизации его рабочего места. Это будет основанием того, что те уровни ЭМП, которые измерены сейчас, были и ранее, т.е и ранее не превышали норм , а следовательно, не были и ранее "опасными и вредными" факторами. А раз они не были опасными и вредными факторами, то и освидетельствоаие работника не было нужно, так как ситуация не данном рабочем месте попросту не попадала под действие ПП № 377.
Как говорится у юристов - попросту остуствовал "предмет преступления".
А можно привести конкретную формулировку из 33н, в которой написано именно то, что Вы написали?Я не хочу нарушать порядок 33н. Написано же за исключением р.м. с ПЭВМ..
В карте указывают основание для ПМО, если оно есть. Вы измерили уровни ЭМП и они превышают ПДУ?требуют указать в карте из приказа 29н пункт. 4.2.5
Мы не идентифицировали поля ПЭВМ, соответственно не замеряли их.В карте указывают основание для ПМО, если оно есть. Вы измерили уровни ЭМП и они превышают ПДУ?
Тогда в строке 040 в медосмотрах вы пишете "нет". Если вы напишете "да" и ссылку на пункт 29н, вы нарушите порядок оформления карты. Завод возможно хочет затраты на это исследование отнести на расходы на охрану труда (снизить прибыль). Но это выцепят налоговики (или не выцепят, как повезет). Хочет дополнительно медосматривать по основаниям, не установленным по результатам СОУТ - пусть тратит прибыль или придумывает "диспансеризацию" или что-то подобное. Порядок проведения медосмотров изложен в 29н, дописывать в списки все что угодно он не запрещает.Мы не идентифицировали поля ПЭВМ, соответственно не замеряли их.
Может есть какое новое разъяснение в виде письма, где уже про 29н написано что не нужен м/о за компьюторы?Тогда в строке 040 в медосмотрах вы пишете "нет". Если вы напишете "да" и ссылку на пункт 29н, вы нарушите порядок оформления карты. Завод возможно хочет затраты на это исследование отнести на расходы на охрану труда (снизить прибыль). Но это выцепят налоговики (или не выцепят, как повезет). Хочет дополнительно медосматривать по основаниям, не установленным по результатам СОУТ - пусть тратит прибыль или придумывает "диспансеризацию" или что-то подобное. Порядок проведения медосмотров изложен в 29н, дописывать в списки все что угодно он не запрещает.
Предложите ему указание про медосмотры по ПЭВМ включить либо в строку 050 карты, либо вообще - вынести их в заключение эксперта по итогам СОУТ или вовсе - в особенное мнение эксперта. Типа, "Я, эксперт такой-то, по итогам проведённой СОУТ там-то и там-то, рекомендую комиссии по проведению СОУТ рассмотреть необходимость и целесообразность направления работников на медосмотр по таким-то основаниям". Вы, кстати, в это особое мнение эксперта или в заключение по итогам СОУТ можете с подобной формулировкой включить вообще всю ахинею, которую у вас попросит заказчик, вплоть до медосмотров по основаниям раздела VI приложения к приложению №1 приказа по медосмотрам)))Может есть какое новое разъяснение в виде письма, где уже про 29н написано что не нужен м/о за компьюторы?
Все имеющиеся у меня письма-разъяснения по ПЭВМ и 302Н приказу заказчик не принимает, типа тут про старый приказ медосмотров.....
Включите все, что хочет Заказчик в строку МО, потом перед выгрузкой во ФГИС отчета, удалите пункты, которые не соответствуют инструкции по заполнению строки 040Все имеющиеся у меня письма-разъяснения по ПЭВМ и 302Н приказу заказчик не принимает,