Айболит
Добрый циник
Тёзка, я не понимаю, на каком это языке, честное слово.Не коробит, нет. Просто раньше... у меня был однажды 4-х значный UIN icq, только я это тогда не оценил и успешно его "запарил".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тёзка, я не понимаю, на каком это языке, честное слово.Не коробит, нет. Просто раньше... у меня был однажды 4-х значный UIN icq, только я это тогда не оценил и успешно его "запарил".
Я думал минимум было пять знаков...Не коробит, нет. Просто раньше... у меня был однажды 4-х значный UIN icq, только я это тогда не оценил и успешно его "запарил".
Зато когда в привычном круге кто-то вдруг обратится на ты да еще и по имени назовет (без отчества и ЧУДОВИЩНОГО "уважаемая"), годочки как-то отлетают и человечек становится почему-то сразу ближе...Почему Вас так коробит от обращения на "Вы"? Это хорошая русская традиция. Я уже не говорю, что в институтах до сих пор принято называть студентов на "Вы"
Вы знаете меня не один год (плохо, что не лично), но если я обращусь к Вам просто по имени... Ну это будет неправильно. Есть такие понятия, как субординация, воспитание... Другое дело, когда люди заранее договариваются или просят "давай на "ты".Зато когда в привычном круге кто-то вдруг обратится на ты да еще и по имени назовет
Представил, что на "ты" ко мне обращается начальник, к которому я только недавно устроился на работу, а от меня младше лет на 20 с хвостиком; и повода для такого перехода не было, и я его на "Вы".когда в привычном круге кто-то вдруг обратится на ты да еще и по имени назовет
...вот потому я и упомянул два условия, обуславливающих обращение к человеку: воспитание и субординация...Представил, что на "ты" ко мне обращается начальник, к которому я только недавно устроился на работу, а от меня младше лет на 20 с хвостиком
В то же время, в Израиле все друг к другу обращаются на "ты" и просто по имени....вот потому я и упомянул два условия, обуславливающих обращение к человеку: воспитание и субординация...
В США, на сколько я знаю, также. Но мы живем не там...в Израиле все друг к другу обращаются на "ты"
Рассказываю по памяти, память слабая, могу наврать.Вечером расскажу эту душещипательную басню.
Так Вы, коллега, ещё и врач? Гигиенист, как я понял, выпускник Пермского мединститута?Я был студентом этого института
Есть такое дело. Медпроф, дохтур по гигиене труда.Гигиенист
Этот факультет столько раз переименовывали, что я уже запутался, как он называется.Медпроф
Согласен с Антоном.Вы знаете меня не один год (плохо, что не лично), но если я обращусь к Вам просто по имени... Ну это будет неправильно. Есть такие понятия, как субординация, воспитание... Другое дело, когда люди заранее договариваются или просят "давай на "ты".
Так что вопрос обращения вовсе не так однозначен, как кажется на первый взгляд. Впрочем, это лишь мое мнение![]()