ГАНК

Скажите, есть ли аналоги ГАНК по измерению масла минерального, по акролеину (только не индикаторный трубки, Сервековские по погрешности не проходят).
А то ГАНК как-то очень дорого модернизировать.....

Коллеги, подскажите пожалуйста, кто проводил МСИ по прибору Ганк за заводе изготовителе? Можно ли считать данное МСИ достаточным для РА , если организатор не является официальным провайдером МСИ, а принимает на себя организацию услуги по проведению межлабораторных сличительных испытаний.
Мы проводили МСИ по ГАНКу на заводе-изготовителе. Только что прошли ПК-5, у экспертов вопросов не было к тому, что провайдер не аккредитованный. Единственное, советую очень внимательно проверять Отчёты по МСИ от ГАНКа, я им несколько раз их забраковывала из-за ошибок.

Мы проводили МСИ по ГАНКу на заводе-изготовителе. Только что прошли ПК-5, у экспертов вопросов не было к тому, что провайдер не аккредитованный. Единственное, советую очень внимательно проверять Отчёты по МСИ от ГАНКа, я им несколько раз их забраковывала из-за ошибок.
Скажите, а вы присутствовали при проведении самой процедуры? И на сколько я поняла, они "подбирают" другую лабораторию для этого и якобы сверяют результаты..

Коллеги подскажите: в методике ГАНК-4 на пыль приведены ПДК для определенных видов пыли, также там присутствует пыль взвешенные вещества с ПДК 2 мг/м3 это все возможные смеси пыли?

Коллеги подскажите: в методике ГАНК-4 на пыль приведены ПДК для определенных видов пыли, также там присутствует пыль взвешенные вещества с ПДК 2 мг/м3 это все возможные смеси пыли?
Это "сборная солянка", которая весит в воздухе. Нормируется так же и СанПиНом 1.2.3685-21.

Это "сборная солянка", которая весит в воздухе. Нормируется так же и СанПиНом 1.2.3685-21.
Спасибо, просто интересно к примеру, ПДК мучной пыли 6 мг/м3, если решили, что в облаке мучной пыли которая висит на складе муки в воздухе, присутствует не только эта пыль, но и пыль другая от мешков, например, в которых эта мука хранится, еще какие -нибудь сторонние пыли, то эта уже взвешенные вещества и ПДК 2 мг/м3?

Коллеги, расскажите как вы проводили ВЛК по ГАНКу по пыли при внедрении методики?
Сделайте просто проверку соблюдения методики измерений.
Уверен, что вам столько нового откроется вроде ротаметра, термогигрометра для условий проведения измерений, трубочки для замыкания входа на выход прибора и т.п.

Сделайте просто проверку соблюдения методики измерений.
Уверен, что вам столько нового откроется вроде ротаметра, термогигрометра для условий проведения измерений, трубочки для замыкания входа на выход прибора и т.п.
меня пока что удивил только термогигрометр очень сильно) был перерыв в этой деятельности

Назад
Сверху