Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало чем они помогут, конечно. Градуировка и калибровка не есть проведение ВЛК.Коллеги, есть два свеженьких ответа от производителей ГАНК. Надеюсь, пригодятся.
Надо думать как к таким бумажулькам отнесется проверяющий...Мало чем они помогут, конечно. Градуировка и калибровка не есть проведение ВЛК.
Практическая реализация их предложений по проведению ВЛК вообще неподъемная с учетом стоимости оборудования и ПГС.
Еще слышал от коллег, что ГАНК заключает договора именно на ВЛК с некоторыми заказчиками.
Я имел общение с представителями ГАНК на этой неделе, они отрицают, что заключают договоры на ВЛК. Но я точно знаю, что такие договоры есть в природе.Да ГАНК предлагает заключить договор на ВЛК, стоимость на 1 вещество более 2000руб.
Думаю, что не будут выдавать протокол контроля стабильности. Их программное обеспечение не позволяет это сделать. Им проще отбрыкиваться письмами.Если это так, то теоретически они могут вместе с протоколом градуировки выдать и протокол контроля стабильности
Озвучите здесь?Пообщалась с их метрологом, подал очень хорошую идею
Это прокатит с хроматографом, а с ГАНКом - вряд ли. У нас два прибора, оба поверены, на одной поверочной смеси гексан-воздух они выдают результаты, различающиеся в разы, причем значения даже не рядом со значением из паспорта смеси.А далее описываем свой метод ВЛК, основанный на том, что делается рабочая проба (закачиваем воздух с помощью насоса в мешок), везем в свою лабораторию. Там делаем серию измерений разными операторами в разное время. Находим среднее значение и строим график.
А они будут их делать?Ну или платим им и они делают карты шухарта
Сдается мне, что этот эксперт узнал про новую приблуду от ГАНК - термосумку.Ни у кого нет ГАНК или это мы такие "счастливчики" получили замечание от эксперта об отсутствии термостата?
тем, что ганк в методике его прописал: использовать в зимнее время на открытых площадках. Стоит этот пластиковый короб 50 т. руб. Лично у меня есть более веские причины потратить такую сумму, а не на пластиковую ерундуСдается мне, что этот эксперт узнал про новую приблуду от ГАНК - термосумку.
Чем он мотивировал необходимость применения термостата?