Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успокаиваю. Вроде так5 рабочих дней со дня выдачи протокола" считается на следующий день после выдачи

Спасибо, а то я отправляю, а он предупреждает, что в течении 5 рабочих дней надо отправлятьУспокаиваю. Вроде так![]()
СОУТ 5.1 работную в сфере радиологии, и нет у нас этого СОУТ. Просто интересно, сейчас как процесс загрузки выглядит, загружают фаил, а потои вручную протоколы (файлы)?Файл пакетный у них формируется хорошо
все в ручную. Есть возможность использовать шаблоны ранее сделанных отчетов. Но это как слону дробинка)загружают фаил, а потои вручную протоколы (файлы)?
У Иваново давно есть разработанный файл для пакетной выгрузки во ФГИС -2 до 100 протоколов. И многие ИЛ уже добавили в Личном кабинете данный модуль.Доброе утро! Успокойте меня, ничего ведь не изменилось.... "5 рабочих дней со дня выдачи протокола" считается на следующий день после выдачи? Если выдали 25.03.2021 то сегодня последний день отчет6ности? Раньше находил статью об этом в гражданском кодексе, счас что от не могу найти

А как это вообще реализуется? В личном кабинете же нет никакой загрузки пакетной, все в ручную забивается.У Иваново давно есть разработанный файл для пакетной выгрузки во ФГИС -2 до 100 протоколов
Если Вы сделаете запрос в техподдержку ФГИС РА то у вас появится этот значек. Я как и многие запрос сделали. ФГИС добавила в ЛК данный модуль. Я именно о пакетной загрузке. Но вся загвоздка именно что файл в формате xml прикрепить можно. Но скан копии нет. Поэтому на данном этапе от этой пакетной загрузки толку ноль. Только в ручнуюА как это вообще реализуется? В личном кабинете же нет никакой загрузки пакетной, все в ручную забивается.
Вот такой значок будет в ЛКА как это вообще реализуется? В личном кабинете же нет никакой загрузки пакетной, все в ручную забивается.
Эх, жаль, я думал все отгрузит, а останется только протоколы в ручную прикрепить... Все не от руки забивать... ОЧЕНЬ много времени теряем.Поэтому на данном этапе от этой пакетной загрузки толку ноль. Только в ручную
Еще и сервис стал подвисать последние пару недельЭх, жаль, я думал все отгрузит, а останется только протоколы в ручную прикрепить... Все не от руки забивать... ОЧЕНЬ много времени теряем.
У нас нормально функционирует. Только доступа к ЛК 1.0 ФГИС теперь у нас нет...Еще и сервис стал подвисать последние пару недель
Что Вы имеете ввиду? Если о скан-копиях в ЛК ФГИС -2 то протоколы прицепляют все по каждому фактору (речь о СУОТчиках)Не понимаю, Вы файл протокола потом подгружаете?
У всех ФГИС 2.0 других увы нет.. Вы совершенно верно понимаете. СОУТ 5.1 формирует как и ранее во ФГИС 1.0 пакетный файл в формате xml но пока не реализована функция выгрузки скан-копий протоколовУ меня ФГИС-2.0, соут я мало что знаю, (может поэтому никак друг друга не поймём), Как я понял СОУТ 5.1 формирует файл пакетной загрузки для ФГИС 2.0, но файл (отсканированный протокол), не цепляет. Тогда как в итоге отправляете протоколы в ФГИС 2.0?
Пакетно выгрузить во ФГИС 2 можно но без скан копий протоколов смысла пока нет..Все вручнуюВот. и как вы файл (протокол) досылаете?