ФГИС Росаккредитации

Файл пакетный у них формируется хорошо. Включены все разделы. А вот сводные протоколы и скан копии пока не реализовала ФГИС РА. Поэтому пока все в ручную прихохится выгружать что не удобно и может вызывать некоторые ошибки

Доброе утро! Успокойте меня, ничего ведь не изменилось.... "5 рабочих дней со дня выдачи протокола" считается на следующий день после выдачи? Если выдали 25.03.2021 то сегодня последний день отчет6ности? Раньше находил статью об этом в гражданском кодексе, счас что от не могу найти

Доброе утро! Успокойте меня, ничего ведь не изменилось.... "5 рабочих дней со дня выдачи протокола" считается на следующий день после выдачи? Если выдали 25.03.2021 то сегодня последний день отчет6ности? Раньше находил статью об этом в гражданском кодексе, счас что от не могу найти
У Иваново давно есть разработанный файл для пакетной выгрузки во ФГИС -2 до 100 протоколов. И многие ИЛ уже добавили в Личном кабинете данный модуль.

1617341711653.png

И я его уже тестирую. Но пока вся загвоздка в прекреплении именно скан -копий. Что РА и Иваново и многие те кто разрабатывают программы для СОУТ не могут это довести до ума

Последнее редактирование модератором:
А как это вообще реализуется? В личном кабинете же нет никакой загрузки пакетной, все в ручную забивается.
Если Вы сделаете запрос в техподдержку ФГИС РА то у вас появится этот значек. Я как и многие запрос сделали. ФГИС добавила в ЛК данный модуль. Я именно о пакетной загрузке. Но вся загвоздка именно что файл в формате xml прикрепить можно. Но скан копии нет. Поэтому на данном этапе от этой пакетной загрузки толку ноль. Только в ручную

У меня ФГИС-2.0, соут я мало что знаю, (может поэтому никак друг друга не поймём), Как я понял СОУТ 5.1 формирует файл пакетной загрузки для ФГИС 2.0, но файл (отсканированный протокол), не цепляет. Тогда как в итоге отправляете протоколы в ФГИС 2.0?

У меня ФГИС-2.0, соут я мало что знаю, (может поэтому никак друг друга не поймём), Как я понял СОУТ 5.1 формирует файл пакетной загрузки для ФГИС 2.0, но файл (отсканированный протокол), не цепляет. Тогда как в итоге отправляете протоколы в ФГИС 2.0?
У всех ФГИС 2.0 других увы нет.. Вы совершенно верно понимаете. СОУТ 5.1 формирует как и ранее во ФГИС 1.0 пакетный файл в формате xml но пока не реализована функция выгрузки скан-копий протоколов

Т.е. по факту это сейчас ещё не работает?, или всё так можно потом подгрузить файлы протоколов?

Назад
Сверху