Выгружать как и обычные протоколы, свежие, там нет ничего такого особенного)как выгружать во фгис такие протоколы? Заранее спасибо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выгружать как и обычные протоколы, свежие, там нет ничего такого особенного)как выгружать во фгис такие протоколы? Заранее спасибо .
Сейчас уже никак. Если вы их сразу в 2020 году не утвердили и пакетно не выгрузили то только заново делать оценку и утверждать текущей датой. Да и полгода уже на подходе .Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, как быть, неродивые клиенты не приезжали полгода за работой, работа была выпущена в декабря 20г , за это время изменились методики, формы протоколов, появилась дата утверждения, как выгружать во фгис такие протоколы? Заранее спасибо .
Срок измерений уже практически полгода протоколов. Утверждать их сейчас бесполезно. Многое что изменилось. Лучше заново оформитьВыгружать как и обычные протоколы, свежие, там нет ничего такого особенного)
Какая разница? Там не дата утверждения, а дата выдачи заказчику фигурирует. Если будет ПК и выявится, что по протоколам не отчитывались - приостановят.Срок измерений уже практически полгода протоколов. Утверждать их сейчас бесполезно.
не работает. тоже не могу войтиДобрый день. Немного не в тему, но... У вас ФГИС минтруда работает? Я войти не могу((
Мы не ждем когда заказчик заберет работу, а ставим дату выдачи протокола той датой когда сформирован отчет СОУТ. И соответственно сразу отчитываемся во ФГИС. Уж лучше отчитаться в РА, но не отдать заказчику протоколы, чем получить случай как у вас.Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, как быть, неродивые клиенты не приезжали полгода за работой, работа была выпущена в декабря 20г , за это время изменились методики, формы протоколов, появилась дата утверждения, как выгружать во фгис такие протоколы? Заранее спасибо .
А как без сканов отправить? Из какого справочника брать коды адресов?Звонил на этой неделе разработчикам СОУТ ( Иваново, Самара, Клин) они все в один голос говорят как только ФГИС РА разработает процедуру прикрепления скан-копий так они сразу это внедрят. Но в связи что в РА осталось мало программистов в виду оптимизации у них пока не доходят руки. Обещают к июню что то сделать. Но как говорится обещанного три года ждут. Разработчики говорят что у них уже разработал модуль перевода пакетом из Word и Excel в PDF файл с разбивкой на файлы до 10 мб. так как больше не подружается
Что касается программы Иваново СОУТ 5.1 они в своё время запустили пилотный проект ( некоторые ИЛ в том числе и моя). Там рассылали специальные модули для выгрузки для ФГИС РА 2.0.А как без сканов отправить? Из какого справочника брать коды адресов?
А этот модуль только от них можно получить? Писал им, говорят, что xml только для ФГИС СОУТ.Что касается программы Иваново СОУТ 5.1 они в своё время запустили пилотный проект ( некоторые ИЛ в том числе и моя). Там рассылали специальные модули для выгрузки для ФГИС РА 2.0.
Они их пилили под определенные регионы.Там ИНН, адреса, улицы и и.д. Если хотите могу скинуть вам для примераА этот модуль только от них можно получить? Писал им, говорят, что xml только для ФГИС СОУТ.
Вот это интересно, можно мне скинуть?Они их пилили под определенные регионы.Там ИНН, адреса, улицы и и.д. Если хотите могу скинуть вам для примера
Скиньте, пожалуйстаОни их пилили под определенные регионы.Там ИНН, адреса, улицы и и.д. Если хотите могу скинуть вам для примера
Адрес напишите сброшу . Можно в личкуСкиньте, пожалуйста
Я вам скинул на мыло. С уважением ВячеславСкиньте, пожалуйста
Спасибо!Я вам скинул на мыло. С уважением Вячеслав