ФГИС Росаккредитации

Меня удручает не то что не будет или не будет, а то что непонятно будет или не будет.

Добрый день. Сталкивался кто-нибудь с такой ошибкой при отправке сведений о технической оснащенности аккредитованных лиц в Росаккредитацию? Нажимаю на кнопку "Отправить сведения" и визуально в браузере ничего не происходит, но если открыть консоль браузера, то можно наблюдать такую ошибку
o2Ag5Msh080.jpg

Не могу говорить отправить, написано в ошибке. Випнет, кстати, видимо версии 4, у меня 5. Не факт, что в этом проблема. Касперу там ещё что-то не нравится и винде - уведомление какое-то. Вместо хрома использую спутник Версия 5.3.5380.0, с поддержкой отечественной криптографии. Настрое только на работу с ФГИС, все остальное - в других браузерах.

Не могу говорить отправить, написано в ошибке. Випнет, кстати, видимо версии 4, у меня 5. Не факт, что в этом проблема. Касперу там ещё что-то не нравится и винде - уведомление какое-то. Вместо хрома использую спутник Версия 5.3.5380.0, с поддержкой отечественной криптографии. Настрое только на работу с ФГИС, все остальное - в других браузерах.
Касперу не нравится что обновления баз давно не было,. Попробовал в Яндекс.Браузере, включил поддержку российских ГОСТ, та же самая ситуация

Добрый день! У нас приостановка по документарной проверке. Подготовили акт об устранении несоответствий. А куда его подгружать? Что-то никак не найдем заветной кнопочки.

Здравствуйте! Если сотрудник написал заявление на ведение трудовой книжки в электронном виде, как теперь выгрузить информацию об изменениях в трудовой книжке в ЛК ФГИС ФСА?

Спасибо!

У Иваново давно есть разработанный файл для пакетной выгрузки во ФГИС -2 до 100 протоколов. И многие ИЛ уже добавили в Личном кабинете данный модуль.

Посмотреть вложение 1336

И я его уже тестирую. Но пока вся загвоздка в прекреплении именно скан -копий. Что РА и Иваново и многие те кто разрабатывают программы для СОУТ не могут это довести до ума
А где взять этот файл для пакетной выгрузки во ФГИС -2? Мне они ответили, что функционал в разработке и сроки не известны

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто то совмещал процедуру ПК с добавлением дополнительного места осуществления деятельности? Не пойму как это сделать в ФГИС РА

Добрый день товарищи. Вышло обновление в ЛК ФГИС РА. Теперь требуется подгрузить сведения о праве собственности при проведении измерений на территории заказчика. Что с этим делать?

Добрый день.

Господа, что делать с "правом собственности", если измерения проводятся на территории заказчика? Сомневаюсь, что наши клиенты, сочтут нужным нам такие сведения предоставлять.
Спасибо за ответ.

Добрый день товарищи. Вышло обновление в ЛК ФГИС РА. Теперь требуется подгрузить сведения о праве собственности при проведении измерений на территории заказчика. Что с этим делать?
а без этого не отправляется? в приказе о передаче сведений нет такого требования, о передаче сведений о праве собственности. Какая-то очередная отсебячина. Пишите наверно в РА о невозможности загрузить сведения о выданных протоколах по этой причине

а без этого не отправляется? в приказе о передаче сведений нет такого требования, о передаче сведений о праве собственности. Какая-то очередная отсебячина. Пишите наверно в РА о невозможности загрузить сведения о выданных протоколах по этой причине
Без этих данных не возможно внести адрес.

4. Аккредитованные в национальной системе аккредитации испытательные лаборатории (центры), участвующие в выполнении работ по обязательному подтверждению соответствия, а также испытательные лаборатории (центры), в отношении которых законодательством Российской Федерации установлены требования о наличии аккредитации в национальной системе аккредитации, дополнительно к сведениям, указанным в пункте 1 настоящего Положения, представляют в Федеральную службу по аккредитации следующие сведения:
а) о проведенных испытаниях, включая сведения о выданных отчетах об испытаниях (протоколах испытаний) с указанием даты и номера (с приложением электронного документа или электронного образа (скан-копии) такого документа), а также:
об оборудовании, средствах измерений, использованных при проведении испытаний в целях выполнения работ по обязательному подтверждению соответствия;
об объекте испытаний с указанием документов (стандартов), устанавливающих правила и методы испытаний;
о лице, обратившемся в испытательную лабораторию (центр) с целью проведения испытаний (заявителе) (наименование и контактные данные заявителя), и дате подачи такого заявления;
о дате получения образца для испытаний, а также о дате и месте отбора образца, если отбор осуществлен испытательной лабораторией (центром);
о датах начала и окончания проведения испытаний;
об адресе проведения испытаний (в случае проведения работ по местам осуществления временных работ);

Нет требования прикреплять что-то по адресу проведения испытаний. Только протокол - "с приложением электронного документа или электронного образа (скан-копии) такого документа"
Пишите письмо в РА, прикрепите скрин личного кабинета, а через 5 дней посылайте их лесом. Совсем уже охренели, скоро наверно захотят чтобы мы кровью каждый протокол подписывали....​

Одно исправили, сломали другое.
Не могу адрес вообще добавить, кнопка "сохранить" не активна. У всех так?
1622165765221.png

Последнее редактирование:
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, как быть, неродивые клиенты не приезжали полгода за работой, работа была выпущена в декабря 20г , за это время изменились методики, формы протоколов, появилась дата утверждения, как выгружать во фгис такие протоколы? Заранее спасибо .

Назад
Сверху