ФГИС Росаккредитации

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, как быть, неродивые клиенты не приезжали полгода за работой, работа была выпущена в декабря 20г , за это время изменились методики, формы протоколов, появилась дата утверждения, как выгружать во фгис такие протоколы? Заранее спасибо .
Сейчас уже никак. Если вы их сразу в 2020 году не утвердили и пакетно не выгрузили то только заново делать оценку и утверждать текущей датой. Да и полгода уже на подходе .
Я у себя в ИЛ сразу стараюсь утверждать и выгружать в РА ( и заказчика извещаю сразу срок действия замеров полгода и точка.) Как и ПК.

Срок измерений уже практически полгода протоколов. Утверждать их сейчас бесполезно.
Какая разница? Там не дата утверждения, а дата выдачи заказчику фигурирует. Если будет ПК и выявится, что по протоколам не отчитывались - приостановят.

Добрый день. Немного не в тему, но... У вас ФГИС минтруда работает? Я войти не могу((

Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, как быть, неродивые клиенты не приезжали полгода за работой, работа была выпущена в декабря 20г , за это время изменились методики, формы протоколов, появилась дата утверждения, как выгружать во фгис такие протоколы? Заранее спасибо .
Мы не ждем когда заказчик заберет работу, а ставим дату выдачи протокола той датой когда сформирован отчет СОУТ. И соответственно сразу отчитываемся во ФГИС. Уж лучше отчитаться в РА, но не отдать заказчику протоколы, чем получить случай как у вас.

Коллеги, кто как выходит из ситуации с пакетной выгрузкой протоколов? есть ли какие то новости?

Затупил: при переводе замзавлаба в завлаба надо его "увольнять" с прежней должности во личном кабинете? В мануале ФГИС об этом ни слова.

Добрый день!
Где написано в личном кабинете про версию (ЛК 1.0 или 2.0)?
Обязательно ли прикреплять сканы протоколов при отправке в ФГИС Росаккредитации?
Не пинайте сильно, я тут недавно)

Звонил на этой неделе разработчикам СОУТ ( Иваново, Самара, Клин) они все в один голос говорят как только ФГИС РА разработает процедуру прикрепления скан-копий так они сразу это внедрят. Но в связи что в РА осталось мало программистов в виду оптимизации у них пока не доходят руки. Обещают к июню что то сделать. Но как говорится обещанного три года ждут. Разработчики говорят что у них уже разработал модуль перевода пакетом из Word и Excel в PDF файл с разбивкой на файлы до 10 мб. так как больше не подружается
А как без сканов отправить? Из какого справочника брать коды адресов?

А как без сканов отправить? Из какого справочника брать коды адресов?
Что касается программы Иваново СОУТ 5.1 они в своё время запустили пилотный проект ( некоторые ИЛ в том числе и моя). Там рассылали специальные модули для выгрузки для ФГИС РА 2.0.

Что касается программы Иваново СОУТ 5.1 они в своё время запустили пилотный проект ( некоторые ИЛ в том числе и моя). Там рассылали специальные модули для выгрузки для ФГИС РА 2.0.
А этот модуль только от них можно получить? Писал им, говорят, что xml только для ФГИС СОУТ.

Назад
Сверху