Когда-то давно-давно, ещё в 5-м классе, по-моему (1990-й год вроде), мне в руки попалась тетрадь формата А4 с листами в клеточку, но - почему-то зелёного цвета... Я решил использовать эту тетрадь как альбом для рисования. А что может рисовать 10-летний пацан? Ну разумеется, машинки! И вот именно с того времени я начал покупать всякие, как сейчас говорят, "профильные" издания: "За рулём", "АвтоРевю", "Клаксон" и всё прочее, что я тогда мог достать. А ещё были вкладыши - помните жвачки "Turbo", "BomBiBom"? И стал срисовывать оттуда картинки, наиболее мне понравившиеся...
И вот сейчас у меня - почти полная подписка всех этих изданий (за давностью лет много, конечно, подрастерялось, но и то, что осталось, выглядит весьма внушительно, да и покупать их - скорее, по привычке - я продолжаю). Вкладышей, к сожалению, уже нет... А рисовать машинки (и иногда - прочую технику) я всё так же рисую - в той же тетради. Правда, теперь - очень редко, последние рисунки датированы, по-моему, 2016-м годом вроде...
То, что ниже, - это так, навскидку... Сейчас просто вещи разбирал старые и наткнулся... Ностальгия, да...
А может, стоит продолжить?..