Пересдача экзамена на эксперта СОУТ

• Автор темы Автор темы avsha
  • Дата начала Дата начала
Добрый день!
Подскажите как быть, у меня сертификат как раз попадает на продление на 6 месяцев, а допуск уже есть и экзамен назначили на сентябрь. По срокам мне сдавать в феврале можно ли перенести экзамен на такой срок?

Всем доброго времени суток! Подскажите, пжлста, если действие сертификата истекло, программа 72 часа снова должна быть пройдена?

Если в удостоверении о повышении квалификации указан срок действия и он истек - да. Иначе - нет. На первой странице темы это обсуждали.

Если в удостоверении о повышении квалификации указан срок действия и он истек - да. Иначе - нет. На первой странице темы это обсуждали.
в данном удостоверении не указан срок действия, только дата выдачи

Последнее редактирование модератором:
Тогда не надо снова обучатся. Просто подаете заявление на тестирование через госуслуги, прикладываете сканы. Заявление прямо на госуслугах формируется.

У меня эксперт дважды не сдал экзамен. А если третий раз не сдаст? Повторно подавать заявление или для него как эксперта все кончено?
Не нашла в нормативке ничего по этой части.

Три подхода в одной попытке, коллега. Если подал заявку и не сдает три раза, подает заявление снова. И снова будут возможны три попытки.

Привет. Может кому надо sout-test.ru опять заработал.
Никто, случаем, тут не собирал протоколы тестирования с января 2020? Хотелось бы посмотреть.

Назад
Сверху