и я хочу двушку на Арбате =)А я хочу двушку на Арбате...
а пока у меня Файн-Кинни только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я хочу двушку на Арбате =)А я хочу двушку на Арбате...
Да все хотят двушку. Пожалуй, я бы даже от комнаты в коммуналке там не отказался. Главное, чтоб она в собственности была...и я хочу двушку на Арбате =)
А мне вот вообще больше Файн-Кинни нравится
Это надо сделать девизом-слоганом всех, кто занимается оценкой рисков. Мотивирует. Наверное...и я хочу двушку на Арбате =)
Не, ну матрица, разумеется, куда более универсальна, ага))) На производстве...Да все хотят двушку. Пожалуй, я бы даже от комнаты в коммуналке там не отказался. Главное, чтоб она в собственности была...
Что касается Файн-Кинни, то метод прост для понимания да, но он далеко не такой сильный, как может показаться. В отношении РМ офисного планктона да, он крут: просто, доступно, иногда предвзято (но это фигня). Для ГИТ и примерного понимания масштабов бедствия более чем. Но вот на производстве я не уверен в его универсальности.
Это-то я всё видел... И читал... По долгу службы. И даже в чём-то согласен...
Попробую чуток подробнее. Миноттуда хочет, чтоб мы оценили риски. В качестве "подгона" выкидывает 36 и 926. Мы понимаем, что это и зачем, нужно юзать или можно забить - речь не об этом. Почему-то все зацикливаются на матрице, считая её самый крутым решением. Но камон, УПР это не только про идентификацию о оценку. А мероприятия как разрабатывать? Чем комиссия будет руководствоваться, выбивая деньги на то или иное?? А ведь эти технологии прописаны... Да взять ту же идентификацию: сам по себе файн-кинни только оценивает (еще раз, не всегда корректно - во многом это зависит от степени подготовленности членов комиссии), но ведь опасности еще нужно найти! Опять же процесс их поиска также описывается... Так что матрица или её частный случай - лишь одно из, используемых в ОПР, не более.тестируются именно матрицы различных размерностей...
Это-то я всё видел... И читал... По долгу службы. И даже в чём-то согласен...
И тем не менее, теория - это одно, практика - другое. Совсем-совсем.
Согласен. Я же не просто так говорю, что различать нужно - методы и методики...Попробую чуток подробнее. Миноттуда хочет, чтоб мы оценили риски. В качестве "подгона" выкидывает 36 и 926. Мы понимаем, что это и зачем, нужно юзать или можно забить - речь не об этом. Почему-то все зацикливаются на матрице, считая её самый крутым решением. Но камон, УПР это не только про идентификацию о оценку. А мероприятия как разрабатывать? Чем комиссия будет руководствоваться, выбивая деньги на то или иное?? А ведь эти технологии прописаны... Да взять ту же идентификацию: сам по себе файн-кинни только оценивает (еще раз, не всегда корректно - во многом это зависит от степени подготовленности членов комиссии), но ведь опасности еще нужно найти! Опять же процесс их поиска также описывается... Так что матрица или её частный случай - лишь одно из, используемых в ОПР, не более.
В забугорной деятельности чем выше риск, тем выше страховой тариф. То есть работодатель начинает терять прибыль до того, как что-то случилось. В нашей - по факту. Случилось - издержки. Не случилось - нет издержек. То есть как обычно, авось.Все телодвижения работодателя в сфере безопасности труда в конечном итоге имеют исключительно денежное выражение...
Да, этот метод универсален с точки зрения подачи любого уровня риска, "К" подтвержденности можно более 1, а возможно и менее 1, смотря к чему привязать "К" и как написать методикуА мне вот вообще больше Файн-Кинни нравится.