Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже наоборот) когда начнутся разборки "кто виноват" - можно сказать "не я"))
Тут, видите ли, с юридической точки зрения, можно провести аналогию - после смены президента, назначении нового министра (и так далее), а это - просто должности, без привязки к конкретному лицу, подписанные ими документы ведь не теряют своей силы? Так, как и при смене руководителя компании подписанные контракты продолжают действоватьБлагодарю за ответ! Т.е. нарушением не будет, если приказы ( где указана не только должность но ФИО предыдущего специалиста) останутся прежними?
Подскажите, сколько просить доплату, если меня назначат ответственным за охрану труда?
Так в том то и дело, что я буду не специалистом по ОТ, а ответственным за ОТ.
Еще для размышления, когда будет достаточно опыта в этом деле, наберите сторонних организаций на 0.1 ставку, к примеру, по совместительству, только это все чревато трудностями и проблемами)Вот и задумался)
ТК РФ, статья 214, каждый абзац - отдельная обязанность (процедура) https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34683/4fe318e6d09155659a4381ef26a85e7df9ebcf94/обязанности директора