Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому, что они перечислены в пп.20 ч.3 ст.13 Закона о СОУТ, а также учитывая мои размышления, ОПСОУТ необходимо самой написать методику, аттестовать её и внести её в ОА. Сделаете - продолжите работать, нет - на рынке станет одной организацией меньше.тогда что делать с гормонами, витаминами и ферментами?
Что не так с газообразным растительным гормоном этиленом? Даже клинская методика есть (окромя газоанализаторов):тогда что делать с гормонами, витаминами и ферментами?
поделитесь информацией - где что у кого?Судя по тому, что они перечислены в пп.20 ч.3 ст.13 Закона о СОУТ, а также учитывая мои размышления, ОПСОУТ необходимо самой написать методику, аттестовать её и внести её в ОА. Сделаете - продолжите работать, нет - на рынке станет одной организацией меньше.
Мне кажется, минимум у одной организации такая методика уже есть...
Речь про подмосковное акционерное общество, очень тесно сотрудничающие с МТ. Вы про них неоднократно слышали. Обращаться к ним за помощью бессмысленно.поделитесь информацией - где что у кого?
Ну на него надо, как минимум, расшириться.Что не так с газообразным растительным гормоном этиленом?
Этилен есть на газовой хроматографии, в этом методе методики аттестованные, как правилоЧто не так с газообразным растительным гормоном этиленом? Даже клинская методика есть (окромя газоанализаторов):
Методика измерений массовой концентрации этилена в воздухе рабочей зоны методом фотометрии для целей специальной оценки условий труда (МИ ХВ-44.01-2018)
Ну тогда не было необходимости... Повторюсь, это лишь мои предположения. Возможно я ошибаюсь.не уверена. удивительно, кстати, но на сайте РА не выложена их область. Но. ПК у них было в 2018 году, тогда точно не было таких методик. Расширения они не проходили.
Безумно интересно. А где почитать?оксид азота тоже является гормоном
Оксиды азота - неорганические бинарные соединения азота с кислородом. (источник)прочла, что оксид азота тоже является гормоном
Коллеги, подскажите где можно посмотреть актуализированные методики для целей СОУТ, на сайте Минтруда не могу найти. Можно ссылку
Спасибо большое! Надеюсь там актуальные версииМетодики (методы) измерений факторов производственной среды и трудового процесса.Специальная оценка условий труда
eisot.rosmintrud.ru