Личный кабинет работодателя по охране труда

• Автор темы Автор темы EUGEN
  • Дата начала Дата начала
для регистрации просят приложить следующие документы..
в где? В этом модуле? 1722863415320.png

Да, в этом модуле. Начала регистрировать личный кабинет, везде прописала да, приложила скан приказа заверенного и мне отклонили регистрацию личного кабинета, прислали ответ, что отсутствуют документы по п106 приказа 2464, а куда их там прикладывать???? в техподдержку звоню, они говорят что у них на данный момент отсутствует человек по вопросам охраны труда... кто как регистрировал, может ссылки на материал есть??? помогииите!!!))

Нужно приложить один скан в pdf
1723529001582.png
Приложите положение об обучении, или приказ (во исполнение... приказываю... проводить самостоятельно без привлечения... по программам.. назначить... создать и так далее). Формулировки программ взять из 2464.

Нужно приложить один скан в pdf
Посмотреть вложение 2161
Приложите положение об обучении, или приказ (во исполнение... приказываю... проводить самостоятельно без привлечения... по программам.. назначить... создать и так далее). Формулировки программ взять из 2464.
Спасибо, сегодня попробую приложить обучение. Потому что приказ не подошел видимо(((

добрый день...опять пришел отказ((( и опять причина указана такая же...может приказ не такой сделала...можете прислать приказ,который прикладывали для регистрации личного кабинета🙏🙏

Я не заявлялся, примеров нет. Отказ пришел в госуслугах? Там есть телефон исполнителя, ему можно позвонить и уточнить детали. Обезличте (сотрите) юрлицо и персональные данные, выложите сюда ваш приказ и их ответ, подумаем вместе.

нет, не в гос услугах.. а минтруд отклоняет...
отклонено по причине: Отсутствует полная информация указываемая в соответствии с пунктом 106 правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 24.12.21 №2464....

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Если вы действуете по "Инструкции по работе в системе для работодателей и ИП" https://akot.rosmintrud.ru/sout/info единственное, что приходит в голову - прикрепляете скан "заверенный работодателем" (как написано в 2464)? Во всех-всех остальных полях проставляете слово "да"?

Да, все именно так и делала.. приказ скан.. заверенный-не получилось, отклонили… положение тоже все страницы заверенные, тоже отказ… ну вы открывали мои документы? Все в норме там же? Номер телефона не знаете с кем можно связаться по данному вопросу?

+7 (495) 587-88-89, добавочный 1060 это отдел по работе с обращениями. Другие добавочные (отделов не знаю, они меняются) 1501, 1522, 1525, 1526, 1503, 1541.

Назад
Сверху