Немного статистики

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного статистики

Этот смайлик рискованно некорректен по отношению к статистике.
Мне в детстве мама читала книжки К.Чуковского. Я сыну на ночь рассказываю "У лукоморья дуб зеленый" и на ходу придумываю истории про машинки и космические корабли. Есть ощущение, что следующее поколение будет на ночь рассказывать статьи главного документа нашей Родины - ч.1 ст.19, ч.2 ст.21, ч.2 ст.23, ч.1 ст.29...Этот смайлик рискованно некорректен по отношению к статистике.
Сдаётся мне, мил человек, что и цитирование этих статей (в тч и перечисление их номеров) может подпадать под ответ по ст. 280ч.1 ст.19, ч.2 ст.21, ч.2 ст.23, ч.1 ст.29...
Чего это?Сдаётся мне, мил человек, что и цитирование этих статей мб... по ст. 280
Ну как же так?!Чего это?
Одни на ночь читают Пушкина, другие смотрят мультики... а кто-то будет рассказывать основные права и свободы человека и гражданина, пытаясь воспитать Человека и Гражданина, уважающего окружающих людей и свою Родину...Ну как же так?!
ст. 280 УК РФ по которой
Евгений "Статистику" приводил.
Так воспитали Вас, меня (даже без цитирований на ночь), просто читая Пушкина, Маршака и Чуковского - всем читали одинаковые книжки, но даже перечисленные Вами статьи Конституции понимаются и интерпретируются неоднозначно.уважающего окружающих людей и свою Родину...
А главное - этот случай намертво перечеркнул всю систему сертификационных испытаний продукции, всяких независимостей и беспристрастностей, подтверждений соответствия и т.п. страшилок Росаккредитации. Это я - про сертифицированные "негорючие" палатки, которые делаются под нужды МЧС. На фотографиях жутко выглядят сосульки расплавившейся ткани. Представляю какой там был дождь из "негорючего" пластика."Расследуются обстоятельства пожара в палаточном городке в Хабаровском крае.
В ночь на вторник пожар уничтожил детский палаточный лагерь на территории горнолыжного комплекса «Холдоми» в Хабаровском крае. Погибли три девочки и мальчик из Комсомольска-на-Амуре, пострадали еще восемь человек. Следственный комитет России (СКР) ведет расследование — по подозрению в халатности задержаны учредитель и директор владеющего лагерем ООО «Экстрим Сервис» Виталий Бурлаков и директор лагеря Максим Кузнецов. В среду в регионе будет объявлен трехдневный траур."
По подозрению в халатности задержаны учредитель и директор владеющего лагерем ООО «Экстрим Сервис» Виталий Бурлаков и директор лагеря Максим Кузнецов. До задержания Кузнецов успел ответить на вопросы «Комсомольской правды». По словам директора лагеря, сгоревшие палатки «имели официальный сертификат негорючести», такие использует МЧС («Памир-30»). Приобретены они были на заводе-изготовителе в Санкт-Петербурге по рекомендации правительства края. Также он удивился тому, что о существовании лагеря якобы не знали профильные структуры: 10—12 июля МЧС проводило там учения по эвакуации.
https://news.mail.ru/incident/38079249/?frommail=1
Вот это контроль и надзор?
Сколько еще должно погибнуть людей, чтобы наверху осознали, что сложившаяся система контроля и надзора за качеством товаров и услуг НЕ работает?
Заговорили о регуляторной гильотине...
Боюсь, что дело сведется в тому, что поотменяют советские ГОСТы, пошуршат бумажками... а суть гос. контроля не изменится нисколько. Слишком много контролеров (как организаций, так и людей в них работающих) привычно настроены сохранить свои положение и значимость в процессе.