Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В ответ можно написать что мол разумеется внесем, после полного восстановления функционала и адью.Письма пошли от гос. инспекций с просьбой внесения повторно отчетов, согласно приложенным декларациям.
Да, но при получении выдает необратимую ошибкуПоявился номер организации, когда присваиваем идентификационный номер.

Мы всё отправили. Не знаю, какие теперь санкции к нам применят)Поделитесь, пожалуйста вашим опытом!
Тоже за неделю все отправили.Мы всё отправили. Не знаю, какие теперь санкции к нам применят)
Всех не передушатНе знаю, какие теперь санкции к нам применят)
Спасибо) Тоже приняли решение всё загрузить! Иначе скоро сниться Отчеты уже будут)Мы всё отправили. Не знаю, какие теперь санкции к нам применят)
Можно (и нужно, раз просят) обратится к оператору с приложением просьбы. Дальше - как решит оператор. Если отзовет на доработку - дорабатывать. Только это нереально физически (трудозатратно) - врукопашную все формочки пройти. Только если аннулировать и загрузить снова. Если есть что грузить. Хранить то, что загрузили ОПСОУТ не обязаны. Проблема сильно глубже - есть ОПСОУТ, которых уже нет. И эти данные загрузить уже некому, от слова совсем.Просят нас внести пропавшие сведения, ссылаясь на Приказ 843н.
Оператором информационной системы учета является Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации (далее - Оператор)...................
13.Обеспечение целостности сведений, содержащихся в информационной системе учета, осуществляется Оператором.
Думаю, что отчет некорректный не нужно аннулировать, его нужно оставить на всякий случай и повторно отправить отчет пусть два в системе останутся, потом будет с чем сравнитьТо, что тупая система это может сделать, вопроса нет, а вот корректна ли будет повторная загрузка полного отчета в систему?
Обеспечение целостности сведений, содержащихся в информационной системе учета, осуществляется Оператором.
Оператором информационной системы учета является Министерство труда