Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хочется верить что это именно так...Думаю система подгружает частями сведения.
Номера вроде бы были нарастающим итогом. Перед великим обрушением я получил ИД 83284 (секрет). Сейчас номер присвоился больше этой цифры или?только что получил номер
У меня сейчас номер 850174Номера вроде бы были нарастающим итогом. Перед великим обрушением я получил ИД 83284 (секрет). Сейчас номер присвоился больше этой цифры или?
Да, только что получил номер, выписку правда скачать не получилось. Пробую выгружать отчеты.
Отчеты, у которых ранее был присвоен номер, выгрузить не получается, в системе нет идентификационных номеров, полученных после мая 2020.
Я ноль ставлю. Так принимает. Заработает-отредактирую.На Ипшников опять не завести номер, потому что в поле КПП надо что то ставить. Пробел не канает.
По поводу отсутствующих номеров писал в техподдержку, вот ответ:
Уважаемый пользователь, проблема, описанная вами, передана на анализ разработчикам системы. Результаты будут сообщены вам в рамках данной заявки.
Не очень то работает, вылетает постоянноЯ ноль ставлю. Так принимает. Заработает-отредактирую.