ФГИС СОУТ

Нужно в Яндексе если, ввести во вкладке разрешения "плагин для госуслуг". Установится плагин и даст вход в госуслуги.

Сегодня регистрировала заявки в ФГИС СОУТ с 3 до 4 ч мск. времени, у нас разница с Москвой 5 ч, у меня уже рабочий день. Так вот - я была одна в реестре, т.к. номера присваивались подряд. Вчера с 10 до 12 ч мкс. времени не работало почти, приходилось выходить полностью, потом заходить повторно и может быть не выскочит ошибка 504. А сегодня просто летает.

Отчет с новым номером загружается, но не отправляется. Проверка выдает ошибку "An unhandled exception occurred while processing the request", попытка подписать и отправить, такую же

Отчет с новым номером загружается, но не отправляется. Проверка выдает ошибку "An unhandled exception occurred while processing the request", попытка подписать и отправить, такую же
попробуйте обновить страницу (нажать F5) когда выскакивает эта ошибка.
По крайней мере у меня так вчера получалось регистрировать ИД номера.

Сайт минтруда упал.........

(Не удается получить доступ к сайту)​

Сайт лучше всего работает ночью. Я вчера с 00-02 грузила все летало. Днём попытки были неудачные. Никто вопрос не задавал в техподдержку,как старые отчёты то выгружать?просто думала,что там будет динамика обновления,подгружаться старые номера и отчёты,а как-то тухло все.как было вначале,так и есть. Мне техподдержка написала,что появилась возможность новые отчёты выгружать
Сайт минтруда упал.........

(Не удается получить доступ к сайту)​

Вложения

• Screenshot_2023-12-28-10-41-32-851_ru.mail.mailapp.jpg
    Screenshot_2023-12-28-10-41-32-851_ru.mail.mailapp.jpg
    481.7 KB · Просмотры: 201
А как их выгружать? У нас в реестре 4 организации за 2020 год и те, что вчера присвоили номер. Остальное пропало.
....................... Мне техподдержка написала,что появилась возможность новые отчёты выгружать

Коллеги!!!
Похоже нас жОстко тролят :cool:

Как не работал, так и не работает. Последние присвоенные идентификационные номера датированы 2020 годом. С отчетностью тоже беда - нет объема данных начиная с июля 23 года. Отгрузить ни один отчет с уже присвоенным идент номером не представляется возможным. Постоянный сбой, выкидывает на страницу "входа в систему".
Первое решение окажется правильным - нужно дождаться, когда действительно сайт заработает, причем ОФИЦИАЛЬНО, чтобы не выполнять двойную работу. Если не сохранился огромный массив данных, где гарантия, что новая загруженная информация будет сохранена и доступна?

Коллеги!!!
Похоже нас жОстко тролят :cool:
Это ещё ничего. Скорее всего, нас попросят самим, заново накидывать старую базу с идентификационными номерами. Наверняка многие ведут её и в бумажном (электронном) варианте. А там и выгруженные отчеты подтянутся, там ничего нет тоже, почти.

Коллеги!!!
Резюме по цЫфровизации ФГИС СОУТ:
1. Система заработала
2. ИНСОУТ присваивается
3. ОТЧЕТ с новыми ИНСОУТами (полученные после возрождения) выгружается, старые ИНСОУТы - потерялись:cool:
5. ВЫПИСКУ получить невозможно - система выдает:

....An unhandled exception occurred while processing the request.​

DirectoryNotFoundException: Could not find a part of the path '/app/Views/Pages/Sout/AttestationSout/ExportPDFView.cshtml'.
Interop.CheckIo(Error error, string path, bool isDirectory, Func<ErrorInfo, ErrorInfo> errorRewriter)......

Всех с прошедшими праздниками и первым рабочим днем!!!
Сайт ФГИС СОУТ вернулся в состояние 27.11.2023г.
У кого какие сведения по этому поводу?

Назад
Сверху