Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё это есть и работает, зашёл по другомуНужно в Яндексе если, ввести во вкладке разрешения "плагин для госуслуг". Установится плагин и даст вход в госуслуги.
Тире канаетНа Ипшников опять не завести номер, потому что в поле КПП надо что то ставить. Пробел не канает.
это ИП или обычная организация?Отчет с новым номером загружается, но не отправляется. Проверка выдает ошибку "An unhandled exception occurred while processing the request", попытка подписать и отправить, такую же
попробуйте обновить страницу (нажать F5) когда выскакивает эта ошибка.Отчет с новым номером загружается, но не отправляется. Проверка выдает ошибку "An unhandled exception occurred while processing the request", попытка подписать и отправить, такую же
Сайт минтруда упал.........
(Не удается получить доступ к сайту)
Как в анекдоте ........................Мне техподдержка написала,что появилась возможность новые отчёты выгружать
А как их выгружать? У нас в реестре 4 организации за 2020 год и те, что вчера присвоили номер. Остальное пропало.что появилась возможность новые отчёты выгружать
А как их выгружать? У нас в реестре 4 организации за 2020 год и те, что вчера присвоили номер. Остальное пропало.
....................... Мне техподдержка написала,что появилась возможность новые отчёты выгружать
Это ещё ничего. Скорее всего, нас попросят самим, заново накидывать старую базу с идентификационными номерами. Наверняка многие ведут её и в бумажном (электронном) варианте. А там и выгруженные отчеты подтянутся, там ничего нет тоже, почти.Коллеги!!!
Похоже нас жОстко тролят![]()
Да по-разному пробовал. Номера получать можно, отчёты выгружать нельзяпопробуйте обновить страницу (нажать F5) когда выскакивает эта ошибка.
По крайней мере у меня так вчера получалось регистрировать ИД номера.
Нужно на битву экстрасенсов заявку отправить, что бы помогли воскресить)То, что мертво, умереть не может