ФГИС Росаккредитации

Написала руководителю управления (по IT-технологиям), посматривайте, коллеги, должны как-то отреагировать (может объявление на сайте ФСА появится)

Написала руководителю управления (по IT-технологиям), посматривайте, коллеги, должны как-то отреагировать (может объявление на сайте ФСА появится)
Товарищи может кто то звонил в тех поддержку? есть информация от них?

Сегодня такая же история с пакетной загрузкой.
Подтверждаю. Ошибки "Строка 4: Ошибка при сохранении протокола: Не удается сохранить объект Bundle\RPIBundle\Entity\Report" и так далее. Багрепорт в техсуппорт отписал с картинкой.

Подтверждаю. Ошибки "Строка 4: Ошибка при сохранении протокола: Не удается сохранить объект Bundle\RPIBundle\Entity\Report" и так далее. Багрепорт в техсуппорт отписал с картинкой.
Звонил в ТЕХПОДДЕРЖКУ - сказали, что у них все отлично работает. Кстати, мне оператор начал говорить, что по нашим наименованиям объектов еще в августе было сделано ограничение в загрузке через личный кабинет старый.

Техподдерка ФГИС ответила

Занавес.
Вчера мне техподдержка тоже начала говорить, что вы с августа не можете вносить, когда я сказал, что у нас объект испытаний которым ещё можно, сказала, с нашей стороны всё работает, это вопрос задавайте технической службе.
Но, в декабре одна новая лаборатория получала ключ фгис РА, у них ФГИС 1 просто отсутствует даже в выборе, в РА им ответили, новым мы уже не даём доступ, будем и старых постепенно отключать со временем.

Вчера мне техподдержка тоже начала говорить, что вы с августа не можете вносить, когда я сказал, что у нас объект испытаний которым ещё можно, сказала, с нашей стороны всё работает, это вопрос задавайте технической службе.
Но, в декабре одна новая лаборатория получала ключ фгис РА, у них ФГИС 1 просто отсутствует даже в выборе, в РА им ответили, новым мы уже не даём доступ, будем и старых постепенно отключать со временем.
Мы тоже в ноябре получили подпись (в первый раз) на директора для ФГИС, там в ЛК ФГИС 1 ничего почти сделать нельзя было. Но может потому, что директор не является сотрудником лаборатории? Звонил в РА сказали, что новым пользоватилям ФГИС 1 недоступен. Через десять дней продлили подпись на руководителя лаборатории, внесли данные новой ЭЦП в ФГИС, всё продолжило работать нормально. До вчерашнего дня.

Они написали именно то, что я процитировал. Больше ничего.

Здравствуйте!
Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма.
________

Пожалуйста воспользуйтесь ФГИС 2 для внесения данных по РПИ.

В случае отсутствия ответа обращение будет закрыто по истечении 5-ти рабочих дней автоматически.
Спасибо что обратились в Техническую поддержку ФГИС.

Мне ответили на уточняющий вопрос. Есть надежда еще.
Здравствуйте!
Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма.
________

На данный момент временная неполадка ФГИС 1.

Мне ответили на уточняющий вопрос. Есть надежда еще.
Здравствуйте!
________

На данный момент временная неполадка ФГИС 1.

Господа, есть еще комментарии от поддержки, на мой запрос-тишина, загрузка не работает второй день.

Назад
Сверху