Хоть бы не так....Да, такая же история. И у меня очень х... плохое предчувствие на счет ФГИС РА, что приходит конец пакетной загрузке. Очень надеюсь, что я ошибаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть бы не так....Да, такая же история. И у меня очень х... плохое предчувствие на счет ФГИС РА, что приходит конец пакетной загрузке. Очень надеюсь, что я ошибаюсь
Коллеги, что сегодня с отправкой во ФГИС-1?Сегодня не могу отправить протоколы во ФГИС 1
Товарищи может кто то звонил в тех поддержку? есть информация от них?Написала руководителю управления (по IT-технологиям), посматривайте, коллеги, должны как-то отреагировать (может объявление на сайте ФСА появится)
Подтверждаю. Ошибки "Строка 4: Ошибка при сохранении протокола: Не удается сохранить объект Bundle\RPIBundle\Entity\Report" и так далее. Багрепорт в техсуппорт отписал с картинкой.Сегодня такая же история с пакетной загрузкой.
Звонил в ТЕХПОДДЕРЖКУ - сказали, что у них все отлично работает. Кстати, мне оператор начал говорить, что по нашим наименованиям объектов еще в августе было сделано ограничение в загрузке через личный кабинет старый.Подтверждаю. Ошибки "Строка 4: Ошибка при сохранении протокола: Не удается сохранить объект Bundle\RPIBundle\Entity\Report" и так далее. Багрепорт в техсуппорт отписал с картинкой.
Пожалуйста воспользуйтесь ФГИС 2 для внесения данных по РПИ.
Вчера мне техподдержка тоже начала говорить, что вы с августа не можете вносить, когда я сказал, что у нас объект испытаний которым ещё можно, сказала, с нашей стороны всё работает, это вопрос задавайте технической службе.Техподдерка ФГИС ответила
Занавес.
Они написали, что теперь больше не будет данный функционал работать? Или сказали, что пока не работает воспользуйтесь ФГИС 2.0?Техподдерка ФГИС ответила
Занавес.
Мы тоже в ноябре получили подпись (в первый раз) на директора для ФГИС, там в ЛК ФГИС 1 ничего почти сделать нельзя было. Но может потому, что директор не является сотрудником лаборатории? Звонил в РА сказали, что новым пользоватилям ФГИС 1 недоступен. Через десять дней продлили подпись на руководителя лаборатории, внесли данные новой ЭЦП в ФГИС, всё продолжило работать нормально. До вчерашнего дня.Вчера мне техподдержка тоже начала говорить, что вы с августа не можете вносить, когда я сказал, что у нас объект испытаний которым ещё можно, сказала, с нашей стороны всё работает, это вопрос задавайте технической службе.
Но, в декабре одна новая лаборатория получала ключ фгис РА, у них ФГИС 1 просто отсутствует даже в выборе, в РА им ответили, новым мы уже не даём доступ, будем и старых постепенно отключать со временем.
Они написали именно то, что я процитировал. Больше ничего.Они написали
Здравствуйте!
Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма.
________
Пожалуйста воспользуйтесь ФГИС 2 для внесения данных по РПИ.
В случае отсутствия ответа обращение будет закрыто по истечении 5-ти рабочих дней автоматически.
Спасибо что обратились в Техническую поддержку ФГИС.
мне почти также ответили. А на вопрос временно ли не работает ФГИС 1 ничего не ответили. Редиски.Они написали именно то, что я процитировал. Больше ничего.
Да, это их политика. Приостановленных с потерей доступа в ЛК возобновляли только с доступом в 2.0.Звонил в РА сказали, что новым пользоватилям ФГИС 1 недоступен
Будем верить, иначеМне ответили на уточняющий вопрос. Есть надежда еще.
Здравствуйте!
Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим сохранять тему письма.
________
На данный момент временная неполадка ФГИС 1.
Спасибо что обратились в Техническую поддержку ФГИС.