ФГИС Росаккредитации

Прошу прощение, я имел ввиду, обязательное ФГИС 2.0, ну и отключение пакетной загрузки, с 1 января вполне может быть правдой.

Не торопитесь, коллега! Сначала надо навести справки - что это, кто это, для каких на самом деле целей и на каких условиях приглашают к участию. Сделала запрос в соответствующую службу ФСА. Предлагаю дождаться ответа.

Коллеги, получила ответ. Официальный загрузчик будет (фактически та же пакетная загрузка, но более правильная).

Сейчас все регистраторы скрывают владельца, это персональные данные.

Смысл моих слов, там такие слова фигурируют.
Organization Domains By Proxy, LLC
Address DomainsByProxy.com

Последнее редактирование:
load2fgis.com
Анализ сайта:
Нет прямых ссылок для связи.
не в .ru
Нет ни примеров, ни демонстраций, ни даже примера скриншота.
Нет инструкций по работе.
На сайтах не встречал реальных отзывов.
Создан независимой командой энтузиастов - что это такое?

У меня четыре варианта, кто это такие. и только два боле менее безопасны.

Я на данный момент делаю автоматическое заполнение ФГИС 2.0, тут дело не в том что не смогу, перегорел немного, руки опускаются, а тут ещё непонятно введут, не введут, как в итоге будет выглядеть. Может вообще всё поменяют, и все труды напрасны.

...кто это такие.
С большой долей вероятности, могу предположить, что кто-то из тех, кто был причастен к созданию ФГИС-1. Подчеркиваю еще раз, к РА сейчас эти ребята (и их "изделие") отношения не имеют.

В чем тут может быть обман? Вот дальнейшая монетизация того, что возможно будет удобно - не исключена: хотите пакетно и быстро - платите.

С монетизацией проблем нет, это нормально. Я думаю это все понимают. Смущает отсутствие какой либо информации. Как будь-то прячутся от кого. А чего прятаться то? Продук востребован, не запрещен. У меня одна мысль- развод. Развод в том смысле, что заплатишь денег, а пакетной выгрузки не получишь.
Это мои мысли. Могу ошибаться. Пока кто-то не побробует и не расскажет-буду сомневаться.

Видимо от РА прячутся. Или просто пока не хотят афишировать. Я не знаю.

Похоже они там что-то у себя поломали. Надо писать в суппорт, что бы была отмазка "почему не вовремя".

Сколько дней не работает? Номера обращений тех. поддержка присвоила? Если сроки "горят", могу запросить руководителя службы (но надо будет дать номера Ваших обращений в тех. поддержку, чтобы было понятно у кого и где смотреть, чтобы исправить).

Сколько дней не работает? Номера обращений тех. поддержка присвоила? Если сроки "горят", могу запросить руководителя службы (но надо будет дать номера Ваших обращений в тех. поддержку, чтобы было понятно у кого и где смотреть, чтобы исправить).
пока не сильно горит написал запрос только сегодня. Не работало с четверга.

Назад
Сверху