Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело в том, что в законе написано: передать сведения не позднее 5 дней со дня заключения договора, а про ранее нет указаний, отсюда в теории можно передать идент. номер допустим за год до заключения договора, и нарушений не просматривается, так как требование не позднее 5 дней-выполненоА допустимо ли в уже заключенный договор вписывать идентиф. номер?
Существуетприменении эффективных СИЗОС не существует?
СИЗ органов слуха не оценивал, но посмотрю обязательноОна не применяется для сиз органов слуха
Посмотрел не понял , что противоречит согласно НПА, оценке эффективности сертифицированных СИЗ органов слуха?Она не применяется для сиз органов слуха
Уважаемый я понял. что вы не в курсе.Значит все-таки Существует
Уважаемый я понял. что вы не в курсе.
)) Скиньте ссылку на НПА действующийчто противоречит согласно НПА, оценке эффективности сертифицированных СИЗ органов слуха?
Можно попробовать прояснить, дело в том, что раньше СИЗОС подлежали декларированию, потом их включили в тех. регламент, как сертифицированный продукт, на сайте сам тех. регламент с изменениями, а текст писали к старомуУважаемый я понял. что вы не в курсе.
Коллеги может кто -то прояснит ситуацию?
Наконец-то подумали перед тем как давать ответ, спасибо.Можно попробовать прояснить, дело в том, что раньше СИЗОС подлежали декларированию, потом их включили в тех. регламент, как сертифицированный продукт, на сайте сам тех. регламент с изменениями, а текст писали к старому
Спасибо и вам, что бдительны, может поправят сайтНаконец-то подумали перед тем как давать ответ, спасибо.
Он не показал работодателю никаких документов, что он инвалид, напишет заявление, потом будет движуха. А так ничем. Если РМ является с вредностью - тоже ничем. Напишет заявление - уволят с законными основанием.Скажите, пожалуйста, если работает инвалид, в СОУТ оценено его место, кадры его не показывают, чем это грозит? Кто сталкивался с этим?