Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше задать вопрос.Здравствуйте!
Нужна снова ваше помощь)
Идет ли санитарка в частной клинике (КУТ 2) в декларацию?
Если в списке 2, раздел XXIV. УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ её нет, то идет в декларацию. В 781 санитарок нет. Еще есть 12300000-17541.санитарка в частной клинике
Лучше в ПФ, ГИТы в пенсиях ничего понимать не обязаны и полномочиями толковать пенсионное законодательство не наделены.Лучше задать вопрос.
..зато они принимают декларации. Поэтому смысл у них поинтересоваться все-таки есть)Лучше в ПФ, ГИТы в пенсиях ничего понимать не обязаны и полномочиями толковать пенсионное законодательство не наделены.
ст. 17, Федеральный закон от 28.12.2013 N 426-ФЗ (ред. от 30.12.2020, с изм. от 04.10.2022) "О специальной оценке условий труда"С 01.12.2022 года переименованы должности:
- оператор вагоноопрокидывателя /Портовый перегрузочный комплекс/ - заменена на машинист вагоноопрокидывателя
- стивидор (старший стивидор) ППК – заменена на диспетчер по флоту (старший диспетчер по флоту)
Вопрос: нужно ли проводить СОУТ?, если ничего не поменялось, ни структурное подразделение, ни отдел, ни участок, ни функционал работников – ничего, только наименование должности.
И на какой официальный документ можно сослаться (в случае для проверяющих органов?)
Частная клиника это не учреждениеЕсли в списке 2, раздел XXIV. УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ её нет, то идет в декларацию. В 781 санитарок нет. Еще есть 12300000-17541.
Является ли частная клиника учреждением здравоохранения?Частная клиника это не учреждение
Думаю, тут вопрос больше не в стаже, а в том, что ГИТ по этому поводу считает, даже в вопросе не нужно стаж упоминать, а то они как раз на ПФ и переведут, вопрос должен звучать примерно так : Подлежат ли декларированию рабочие места санитарок в частной клинике со 2 классом УТ по проведенной СОУТ, а то примут декларацию, а потом начнут предписания об устранении нарушений слать, так хоть можно будет сослаться на ответ из онлайн инспекции (в случае, если ответ будет положительным по декларированию)Лучше в ПФ, ГИТы в пенсиях ничего понимать не обязаны и полномочиями толковать пенсионное законодательство не наделены.
вот по этому не назначили льготы врачам в частной клинике, но у них КУТ 3.1 по напряженности, в декларацию не попали.Частная клиника это не учреждение
Здесь один выход не соглашаться, пусть ГИТ в экспертизу подает, а вот если экспертиза подтвердит предписание, тогда только внеплановая СОУТ."засёк" и пишет предписание
Частная клиника это не учреждение
Тут все запутано. В картах пенсию я бы указывать не стал, что бы мне не "прилетело" от ГИТ. А вот если бы работал врачом в ООО - в суд бы пошел однозначно. Потому чтоЯвляется ли частная клиника учреждением здравоохранения?
Это вообще обособленное подразделение и не является организацией, юридическим лицом и учреждениемТут все запутано. В картах пенсию я бы указывать не стал, что бы мне не "прилетело" от ГИТ. А вот если бы работал врачом в ООО - в суд бы пошел однозначно. Потому что
https://dpoaps.ru/blog/idet-li-medicinskij-stazh-v-chastnyh-klinikah/ последний абзац
Например, вот это "учреждение" - частное или государственное?
Аннэт! Не "забивайте" себе голову лишними рассуждениями, за не отправку на декларирование с вас никто не спросит, а вот за отправку могут.Здравствуйте!
Есть должность монтировщик-ювелир. Отправили бы его в декларацию (при условии что ювелир-монтировщик есть в списках на доп отпуск)?
Или от перемен мест слагаемых суть не меняется?
независимо от количества карт?по 1200 за организацию )