Добрый вечер. Да, ничего особо интересного, прочитайте приказ МТ № 980 (если правильно запомнила), там по пунктам - что задумали. Из планов совершенно очевидно как в отношении рисков будут развиваться события после обкатке на пилотнике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тех, кто подпадает под сноску Классификатора (если говорим о СОУТ):Уважаемые т.к. СанПиН 1278 отменён, и действует СанПиН 3685-21 , а в нём есть таблица с разрядами (т.е. теоретически можно токарей, слесарей и кучу др. работяг по освещению оценивать) и таблицы из СанПиН 1278 и таблицы из СанПиН 3359. То как думаете мы теперь освещению у кого должны оценивать???????
Уважаемые т.к. СанПиН 1278 отменён, и действует СанПиН 3685-21 , а в нём есть таблица с разрядами (т.е. теоретически можно токарей, слесарей и кучу др. работяг по освещению оценивать) и таблицы из СанПиН 1278 и таблицы из СанПиН 3359. То как думаете мы теперь освещению у кого должны оценивать???????
А почему так не должно быть? Чем обоснованы доводы эксперта?доводы эксперта, что так не должно быть
По моему это правильный подход. Нам нужно соответствовать п. 79 33н:Если взять другой способ и высчитать, сколько 6 часов в процентах составляет от 12 часов - это 50 %, и этот процент распространить пропорционально на 8-часовую смену, то кажется, будто уменьшили время управления (поскольку 50% от 8-ми часов - это 4 часа).
Вы правильно поставили вопрос «Чем обоснованы доводы эксперта?» и это в данном случае основное.А почему так не должно быть? Чем обоснованы доводы эксперта?
Что не так с вашим экспертом? Он если эксперт - то пусть тогда докажет "почему так не должно быть". Какие у него доводы?время занятости у некоторых получилось 1%, у кого-то даже 0,04% продолжительности смены. На доводы эксперта, что так не должно быть
Не помню такого ни в каких критериях. Ну или у меня склероз.При аттестации рабочих мест было в критериях, что оценивается фактор при занятости не менее 5%
из действующего порядка 549нВы правильно поставили вопрос «Чем обоснованы доводы эксперта?» и это в данном случае основное.
30 лет назад я перешёл из ВНИИ в администрацию края начальником отдела ГЭУТ. После того как на основе опыта работы в НИИ «вошёл в тему», я собрал госэкспертов и задал им один вопрос «Может ли госэксперт иметь своё мнение?», попросил ответ обосновать. Все ответили, что госэксперт может иметь своё мнение, но обоснование у каждого было своё. После этого я всем госэкспертам указал, что своего мнения у них не может быть и в своих Заключениях они свои выводы должны обосновывать только официальными документами, а также в Заключениях не должно быть таких слов: «по моему мнению», «я считаю», «возможно», «мне кажется» и тому подобное, хотя до меня в ГЭУТ это практиковалось. Когда я был на работе, я не пропускал ни одного Заключения, если госэксперт не подтверждал документально свои выводы. Благодаря этому за 20 лет моей работы в ГЭУТ, все 100% судебных решений были приняты на основании выводов госэкспертов. А сейчас !?!?!?!?
Мне жалко этих работников, которые из-за глупости работников кадров и непрофессионализма госэкспертов даже через суд не могут получить то, что заработали.
Извините, ударился в воспоминания – это возврастное.
Так вот откуда они те самые "замеры", которыми все оперируют до сих пор !Результаты замеров
Да, в действующем Порядке 549н прописано об «особом мнении» госэксперта, но «особое мнение» из п. 38 не должно противоречить п.36 и оно должно быть «с обязательным указанием наименования и реквизитов нарушаемого нормативного правового акта, содержащего государственные нормативные требования охраны труда».из действующего порядка 549н
36.Во всех случаях выявления несоответствия государственным нормативным требованиям охраны труда документов, представленных в составе оснований для государственной экспертизы условий труда или полученных по запросу в соответствии с пунктом 13 настоящего Порядка, в проекте заключения государственной экспертизы условий труда приводится подробное описание выявленного несоответствия с обязательным указанием наименования и реквизитов нарушаемого нормативного правового акта, содержащего государственные нормативные требования охраны труда.
38.Члены экспертной комиссии в случае несогласия с выводами, содержащимися в проекте заключения государственной экспертизы условий труда, вправе изложить в письменной форме свое особое мнение и приложить его к проекту заключения государственной экспертизы условий труда.