Как это? Почему это? Пруфы фстудию...Гарант уже не признают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? Почему это? Пруфы фстудию...Гарант уже не признают.
Какая именно система для проверяющих не важна (скорее имеет значение какой именно пакет включен в систему). Главное чтобы при проверке вы смогли продемонстрировать наличие всех необходимых НПА в вашей системе и показать как вы отслеживаете с применением этой системы актуальность документов.Сейчас спрашивала у коллеги,сказал что Гарант уже не признают.
У нас тоже гарант.Но мы ещё не подавали.Почему не признаютПривет всем участникам. Я тоже ИП в одном лице, аккредитованная и оказывающая услуги по ОТ до 50 человек.И буду подаваться заново. Вопрос интересует,у кого какая справочная база законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда приобретена.Когда подавалась в 2015 году у меня была Гарант.Сейчас спрашивала у коллеги,сказал что Гарант уже не признают. Так ли это незнаю. Поделитесь плиз.
Какая именно система для проверяющих не важна (скорее имеет значение какой именно пакет включен в систему). Главное чтобы при проверке вы смогли продемонстрировать наличие всех необходимых НПА в вашей системе и показать как вы отслеживаете с применением этой
Привет всем участникам. Я тоже ИП в одном лице, аккредитованная и оказывающая услуги по ОТ до 50 человек.И буду подаваться заново. Вопрос интересует,у кого какая справочная база законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда приобретена.Когда подавалась в 2015 году у меня была Гарант.Сейчас спрашивала у коллеги,сказал что Гарант уже не признают. Так ли это незнаю. Поделитесь плиз.
Напишите в личку, расскажу как бесплатно сделать. Мне надо только сайт сделать,благо недавно курсы прошла веб-разработчика и сайт сама напишу.Это меня радует. Если нужен сайт,пишите в личку.У нас тоже гарант.Но мы ещё не подавали.Почему не признают?какая им вообще разница,где я беру информацию.Они Минтруд,это не в их компетенции.Дурдом какой-то.
Тоже интересно. Сообщите как решите?Привет всем участникам. Я тоже ИП в одном лице, аккредитованная и оказывающая услуги по ОТ до 50 человек.И буду подаваться заново. Вопрос интересует,у кого какая справочная база законодательных и иных нормативных правовых актов по охране труда приобретена.Когда подавалась в 2015 году у меня была Гарант.Сейчас спрашивала у коллеги,сказал что Гарант уже не признают. Так ли это незнаю. Поделитесь плиз.
А где Вы хотите аккредитоваться, если МТ признает только два вида услуг в области ОТ, для осуществления которых необходима аккредитация?Задумался над вопросом аккредитации ИП, которое занимается только разработкой профрисков и документацией по охране труда
1.По первому вопросу аккредитация вам не нужна.Добрый день, коллеги! Задумался над вопросом аккредитации ИП, которое занимается только разработкой профрисков и документацией по охране труда, без аутсорсинга и обучения, т.е. формально не подпадает под перечень услуг:
-осуществление функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя, численность работников которого не превышает 50 человек;
-обучение работодателей и работников вопросам охраны труда.
Возник вопрос, есть ли у кого то дополнительная информация по этой тематике для изучения?
Ну и второй вопрос уже по самому постановлению и требованиям к организации, претендующей на аккредитацию:
Может ли тот же ИП, зарегистрированный по месту жительства указать в качестве помещения квартиру? Понятное дело, что фактически ИП работает не дома, а в офисе, но регистрироваться по адресу офиса не самое правильное решение.
Квалификация как я поняла это профессиональная подготовка,типа диплом по переподготовке "Техносферная безопасность","Преподаватель по обучению прмощь и т.д..А обучение по ОТ это есть протоколы или удостоверение (по старому).Кто заполнял заявление на ГУ: в чем разница между сведениями о квалификации и сведениями об обучении по ОТ членов комиссии? Окна разные, в примерах - вообще удостоверения стоят, которых в 2464 с осени нет, одни протоколы. В обоих окнах протоколы упоминать?
Дело в том, что через ип вести аутсорсинг интереснее, но сейчас приходится делать это через ООО, а на ип отнесены методические работы. Вот и возник вопрос.Из ПП № 2334:
4. Виды услуг в области охраны труда, для осуществления которых необходима аккредитация:
осуществление функций службы охраны труда или специалиста по охране труда работодателя, численность работников которого не превышает 50 человек;
обучение работодателей и работников вопросам охраны труда.
А где Вы хотите аккредитоваться, если МТ признает только два вида услуг в области ОТ, для осуществления которых необходима аккредитация?
Потому что дешевле по налогам, чем через ООО.через ип вести аутсорсинг интереснее
Так и я об этом) Раньше аккредитация ИП не требовалась. поэтому и не делали. Да, не все клиенты соглашались работать через ИП, но это тоже не самый большой процент. А сейчас получается весь поток через ООО, в финансовом плане, не очень удобно. Придется ИП аккредитовывать.Потому что дешевле по налогам, чем через ООО.
А в реестр сведения тоже по почте вносить будете?)Здравствуйте, коллеги. Мы Учебный центр заводской. Собираем документы на аккредитацию по охране труда на А,Б,В. Поделитесь опытом по следующей проблеме))) Мы (специалисты Учебного центра) хотим подавать заявление через Госуслуги и нам так рекомендовали сделать в Минтруда. Но в приемной генерального директора нам говорят, что это проблематично и что они когда-то что-то пытались через госуслуги сделать, у них не получилось и они Экспресс-почтой все отправили. Исходя из этого: настаивать на подачи заявления через Госуслуги?