Купить тетрациклин и договориться или с провайдером или с другой ИЛ, 20 дней на устранение, которые уже идут, поэтому и не думаю, что поможетНе думаю, что это поможет сейчас, ранее возможно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купить тетрациклин и договориться или с провайдером или с другой ИЛ, 20 дней на устранение, которые уже идут, поэтому и не думаю, что поможетНе думаю, что это поможет сейчас, ранее возможно
на устранение вроде 2 месяца, и с даты приказа. и приказы ФСА сейчас долго делает. разговаривал с одной ИЛ - месяц приказ ждут.Купить тетрациклин и договориться или с провайдером или с другой ИЛ, 20 дней на устранение, которые уже идут, поэтому и не думаю, что поможет
До следующей гос.услуги у Вас так и будет две ОА. Отдельной услуги по актуализации области аккредитации нет. Конечно, к заявлению на ГУ Вам придется приложить ОА, созданную через конфигуратор. С учетом (вычетом) сокращенных.Мы сократили ОА на несколько методик через ЛК ФГИС РА. Как теперь получить нашу актуальную ОА ? В ЛК можно только скачать полную ОА (до сокращения) и сокращенную. Нужно ли самостоятельно, через конфигуратор ОА "удалять" сокращенные методики и формировать новый файл ОА с актуальными методиками? Или теперь наша ОА будет состоять из двух документов (первоначальной области и сокращённой).
Речь идет о гос. услугах датой с 1 сентября 2026 и позже? Если у нас ГУ от 03.06.26, видимо в августе будет приостановка, потом сентябрь-октябрь контроль от терр. управления ФСА.... ОА заполненная вручную пойдет?До следующей гос.услуги у Вас так и будет две ОА. Отдельной услуги по актуализации области аккредитации нет. Конечно, к заявлению на ГУ Вам придется приложить ОА, созданную через конфигуратор. С учетом (вычетом) сокращенных.
Напоминаю о возможной неприятности. Если Вы заполняли ОА вручную, не всегда пользуясь списком методик конфигуратора, Вам придется понервничать, т.к. с 1 сентября текущего года врукопашку аккредитованным лицам забивать методики в ОА нельзя. Есть исключение для методик "ДСП" и кое-кто наивно пытается этим воспользоваться, чтобы забить в рукопашку свои методики, если их нет в конфигураторе. Это неправильно, потому что гриф "ДСП" на документ может поставить только разработчик.
Ну я же Вам ранее писал, ну что ж Вы меня не послушали то...Под альтернативой может подразумеваться проведение ПК на метод фотометрия, у аккредитованного провайдера на другой показатель, например, на Витамин В 6 (не имея его в ОА)?
Ограничение для аккредитованных ИЛ вступает в силу с 1 сентября 2026 года. РА Вашу область аккредитации уже приняла, раз была назначена ГУ... Но, если Вам придется сократить ОА или расширить, делать это придется через справочник конфигуратора. А, если нужной методики там не окажется, придется обращаться в ФСА с просьбой внести. Люди пишут, что вносят, если правда нет в справочнике.Если у нас ГУ от 03.06.26, видимо в августе будет приостановка, потом сентябрь-октябрь контроль от терр. управления ФСА.... ОА заполненная вручную пойдет?
не можем осуществлять деятельность в качестве аккредитованного лица, а значит и передавать сведения о выданных протоколах? даже если утвержден до приостановки?Документов не вижу, поэтому придется порассуждать, опираясь на опыт. Приказ ФСА у Вас о завершении государственной услуги, т.е. Вам там сообщают, что гос. услуга завершена и её завершение имеет дату приказа ФСА.
А уведомление о приостановке сообщает Вам с какого числа Вы не можете осуществлять деятельность в качестве аккредитованного лица. А также до какого числа и куда направить Отчет об устранении выявленных несоответствий с доказательствами устранения. Т.е. с 21.08 ФСА с Вами работает не в рамках гос. услуги, а осуществляет в отношении Вас гос. контроль.