Подпись протоколов ЭЦП для архива

• Автор темы Автор темы schurrrik
  • Дата начала Дата начала
Ещё такое у себя сделаю, но не сделал, печать копия электронного протокола, и думаю две печати ЭЦП сделать с разницей в пол года (на случай поломки. Если печать передаёте другому лицу, и теряете из вида подпись считается скомпрометированной, необходима замена.
Это вот не понял. Зачем распечатывать электронный протокол? все пытаются уйти от бумаги, а вы опять к ней возвращаетесь?

Зачем распечатывать электронный протокол?
Эксперт -дайте мне копию этого документа. Распечатываете электронный, ставите печать "копия электронного документа", дата роспись, ничто не мешает и от руки написать конечно.

Последнее редактирование:
Мы Вас на курсе не смогли убедить, что не обязательно закладывать в архив сканы протоколов? Всё ещё есть сомнения?
Мой руководитель вообще консерватор, только бумага. Только за два года смог доказать легитимность рабочей записи с электронной подписью. И как назло на обучениях ей это же вторят -бумага, только бумага.

Эксперт -дайте мне копию этого документа. Распечатываете электронный, ставите печать "копия электронного документа", дата роспись, ничто не мешает и от руки написать конечно.
Не, это уже понятно. Просто вы не описали, что это для экспертов.

Назад
Сверху