Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, конечно! Бром с кислотными оксидами не реагирует ни разу, так-то......Что-то, углекислый бром меня усомнил - он возможен, вообще-то?..
Бедный МЫШЪ! Посмотрите, на его глаза.Нет, конечно! Бром с кислотными оксидами не реагирует ни разу, так-то...
Просто "бромид калия" и "бромид натрия" как-то в строку не ложились.)))
А уж "magistherium bismuthi" - вообще никуда не втыкалось...
А Минтрудик за свой сайт не отвечает. Потому может постить там всякую ерунду, как например, их пояснения по попаданию в реестр от 17.07.2017 года. Я прям запомнил эти письмена, поскольку дата совпала с моим ДР.Волею судьбы меня занесло на сайт Минтруда.
Конечно, это должно называться первой помощью или доврачебной помощью, но слово "медицинская" означает наличие медицинского образования у оказывающего такую помощь... но дальше ещё хуже - если кто-то думает, что я, имея медицинское образование, могу оказывать первую медицинскую помощь, пострадавшему на улице, где просто гулял, то ощибётся глубоко, ибо... если что-то пойдёт не так и пострадавший помрёт даже в силу несовместимостью с жизнью его травм, меня размажут по стенке.оказание первой медицинской помощи
Чего это?Минтрудик за свой сайт не отвечает.
Палка она о двух концах. Не окажешь помощь - накажут за НЕ ОКАЗАНИЕ...... но дальше ещё хуже - если кто-то думает, что я, имея медицинское образование, могу оказывать первую медицинскую помощь, пострадавшему на улице, где просто гулял, то ощибётся глубоко, ибо... если что-то пойдёт не так и пострадавший помрёт даже в силу несовместимостью с жизнью его травм, меня размажут по стенке.
Именно поэтому врачи стараются сделать вид, что их это не касается.