Никто не знает, что изменилось в приказе 11 в новой редакции? http://fsa.gov.ru/index/staticview/id/50/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из какого пункта 11 приказа это следует?могу поправить данную колонку с диапазонами и подать на подтверждение уже правильную область?
11.8 В случае отсутствия в документе, определяющем правила и методы исследований (испытаний) или измерений, диапазона определения показателя (характеристики), и если результат исследования (испытания) или измерения является результатом непосредственно прямого измерения, то испытательная лаборатория (центр) должна указать в графе "Диапазон определения" области аккредитации диапазон определения показателя (характеристики) в соответствии с техническими характеристиками средства измерения, используемого при проведении исследования (испытания) или измерения.Из какого пункта 11 приказа это следует?
То есть сейчас у вас ОА с диапазонами не из методик, а из СИ.На предыдущем ПК эесперты заставили убрать из области аккредитации диапазоны измерений
Я не понял, что вы хотите исправить. Можете пояснить подробнее?поправить данную колонку с диапазонами и подать на подтверждение уже правильную область
Благодарю за ответ! решил, что буду прописывать диапазоны при подаче заявления на ПК, все равно экспертная группа я думаю заставит это сделать и вполне обосновано, хочу заметитьСкан этой ОА сейчас хранится в РА. Я не знаю, как РА будет рассматривать заявление, по идее примет и назначит экспертную группу. В какой момент к анализу действующей ОА и поданной в заявлении подключатся специалисты РА - не знаю, скорее всего после выездной, когда в РА будет акт. Но такой анализ они все равно проведут, что бы исключить коррупцию и не утвердить новые методики, которые "случайно" попали в ОА без расширения, например. В принципе, это "актуализация" по приказу 11. Если очередные "выездные" это пропустят (диапазоны СИ вместо прочерков), то прокатит наверное, методов/диапазонов не добавлено/убавлено (не расширение / не сокращение).
Конечно поправит, куда же он денется...Scar поправит куда надо