Личный кабинет работодателя по охране труда

• Автор темы Автор темы EUGEN
  • Дата начала Дата начала
Сервис проверки протоколов по 2464 в Минтруде https://akot.rosmintrud.ru/sout/Statistics/veducatedperson

Перечень программ обучения по 2464 (с кодами, используются в личных кабинетах) во вложении.

Вложения

На сдопроф нашел бесплатный "сервис формирования xml" для загрузки в ЕИСОТ. Не проверял, не знаю насколько он корректно работает. Посмотрел в их эксель, в результатах увидел "сдано/не сдано" - улыбнуло, не соответствует 2464. В остальном, по сути это просто конвертер из экселя в xml (хотя можно просто "сохранить эксель как" и выбрать тип файла - будет то же самое). Ссылка https://cdoprof.com/konverter-v-esiot-xml/

Сервисы минтруда прилегли "504 Превышено время ожидания сервера".

На сдопроф нашел бесплатный "сервис формирования xml" для загрузки в ЕИСОТ. Не проверял, не знаю насколько он корректно работает. Посмотрел в их эксель, в результатах увидел "сдано/не сдано" - улыбнуло, не соответствует 2464. В остальном, по сути это просто конвертер из экселя в xml (хотя можно просто "сохранить эксель как" и выбрать тип файла - будет то же самое). Ссылка https://cdoprof.com/konverter-v-esiot-xml/
Пользуемся МБС Кристалл (www.npokristal.ru) хороший сервис для обучения и выгрузки в ЕИСОТ и в ФИС ФРДО (формируется автоматически). + оценку профрисков можно делать. Посмотрите, возможно будет интересно. Есть обучающие ролики на Рутюбе

Где там это есть?
Проходите регистрацию как Юр.лицо. Зайдёте в кабинет. У меня сразу все модули были подключены: СДО для коммерческого и корпоративного обучения, Оценка профрисков, я только сайт своего интернет-магазина подключал сам (модуль Товары и Услуги), что бы мог обучать на автомате 24/7. Там сервис платный, но они сразу 10 000 на счёт ложат. И их мне хватило почти на полгода работы по своему предприятию для обучения и оценки профрисков. Ну а дальше как говорится - пожеланию. Но точно не дорого по сравнению с остальными! Если модули сразу не открылись, то пройдите Моё предприятие/Справочники/Пользователи и нажмите "Назначить", а там не сложно, всё понятно что делать ; ) Вот скрин кабинета моего: 1701153764941.png

Последнее редактирование модератором:
Вот автоматически формируемые реестры:1701154096967.png

Последнее редактирование модератором:
Личный кабинет ожил, но лучше туда пока не заглядывать, что бы не нервничать. Доступа с ролью обучающей организации пока нет, есть только работодатель. Данные протоколов "очень сильно" не все на месте.

Вчера все было без изменений. Сегодня все умерло окончательно.

Для тех учебных центров, кто потерял доступ к личному кабинету как обучающая организация: проверьте - есть ли вы в реестре. Если вас там нет - вас потеряли. Пишите обращение через форму обратной связи на сайте минтруда, прикладываете уведомление об аккредитации, ждите восстановления доступа.

Вернул доступ в ЛК с ролью обучающей. Вопрос - как правильно пустить сотрудников? Сделать их администраторами в госуслугах или администраторами в ЛК минтруда? И то и другое - как то "не секурно"...

Не кинете ссылку на данную форму?)

Приложите уведомление об аккредитации. Через сутки позвоните +7 (495) 587-88-89, добавочный 1060, это отдел по работе с обращениями. Узнайте присвоенный вашему обращению номер (в терминологии минтруда это ОГ и цифры), ФИО ответственного и его внутренний телефон. Ещё через сутки можно звонить ответственному и уточнять ход событий.

Приложите уведомление об аккредитации. Через сутки позвоните +7 (495) 587-88-89, добавочный 1060, это отдел по работе с обращениями. Узнайте присвоенный вашему обращению номер (в терминологии минтруда это ОГ и цифры), ФИО ответственного и его внутренний телефон. Ещё через сутки можно звонить ответственному и уточнять ход событий.
А я через техподдержку написал на электронную почту... Но продублирую и через эту форму)
Спасибо.

Столкнулся ли кто с такой ситуацией, обучающийся проходил тест, прежде на него заводился личный кабинет с логином, паролем и доступом к тесту. Тест сдал. Сейчас у него опять обучение со сдачей теста. После того, как ЕИСОТ заработал, пытались создать попытку на сдачу теста и оказывается, что личный кабинет этого обучающегося и след.простыл. Во вкладке "Работники проходящие проверку знаний" создали заново личн кабинет обучающегося, но он не может в него зайти, выдает что логин и пароль неверные. Логин присвается автоматически, а заменив пароль ни к чему это не приводит, всё равно у него всплывает неверный логин или пароль, даже не дает ввести постоянный свой пароль. Зато он смог найти свой первый личн кабинет, но там нет попытки, а во второй кабинет его не пропускают. Т.е. получается у него теперь 2 кабинета, один (старый), который видит он, но не видим мы,т.к. часть данных исчезла, а созданный вновь кабинет не видит он. Что делать? Ждать у моря погоды?

а сами под его логином и паролем можете зайти?
Да, вчера сами зашли под его логином и паролем на попытку теста и получилось зайти, только сами создали постоянный пароль. А у него видимо в браузере сохранился старый пароль. Теперь осталось выяснить, когда восстановят исчезнувшие данные из реестра ЕИСОТ

Назад
Сверху