Кухня

• Автор темы Автор темы Scar
  • Дата начала Дата начала
И почему у них желтые каски?
Дело в том, что жёлтый цвет вызывает доверие на подсознательном уровне.
В то же время, есть ещё одно правило дизайна - не использовать на одной странице более 3-4 цветов, а здесь с этим явный перебор.

Да не, я про этих, которые с палками в жилетах, они ж у них желтые. А машины у них по-моему тогда синие были. Пожарка - красная, скорая - белая, а желтая - горгаз, во!

Так кино-то тогда по телеку было черно-белое)

В 82 году почти в каждом доме уже был цветной телевизор.
Машины были жёлтые, их показывали не только по телевизору.

Евгений, я думал, что Вы младше.
Но я про другое - у меня тоже был нецветной, но у очень многих были цветные телевизоры

Я младше, скоро буду баба-ягодка, можно на ты, интернет жеж.

Я младше, скоро буду баба-ягодка, можно на ты, интернет жеж.
Не могу - привычка. Параллельно общаюсь на профессиональном сайте врачей, так там, как только нажимаешь на педаль "ответить" появляется обращение "Имя Отчество," :)

Вот это вот кстати странная вещь, которая происходит на моих глазах. 10 лет назад в интернете обращение на вы в подавляющем большинстве случаев трактовалось как переход на повышенные тона. Просто 10 лет назад интернет был интернетнее что ли. Да и никода не знаешь - кто стоит за тем или иным ником и аватаром, поэтому тогда все были запросто, на "ты". Рунет меняет социум.

Почему Вас так коробит от обращения на "Вы"? Это хорошая русская традиция. Я уже не говорю, что в институтах до сих пор принято называть студентов на "Вы"

Не коробит, нет. Просто раньше... у меня был однажды 4-х значный UIN icq, только я это тогда не оценил и успешно его "запарил".

Назад
Сверху