За что Вы так жестко с членами Сообщества? У людей есть места, куда можно передислоцироваться:Ребята, Сергей выставил форум на продажу
....с челядью?![]()
- ohranatruda.ru
- tehdoc.ru
- dogma.su
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что Вы так жестко с членами Сообщества? У людей есть места, куда можно передислоцироваться:Ребята, Сергей выставил форум на продажу
....с челядью?![]()
Здесь все свои, можно и не быть...... ГульчитайОооо, дорогая Татьяна Васильевна!
Очень рад Вашему преображению в очаровательную женщину из потешного мужичка с отбойным молотком!
Ну, вот и здорово!Здесь все свои, можно и не быть...... Гульчитай
всегда было интересно: какую кислоту курил дизайнер, считая, что те двое персонажей на их баннере символизируют охрану труда. И почему у них желтые каски?dogma.su
потому что в инете все в желтых касках.И почему у них желтые каски?
Дело в том, что жёлтый цвет вызывает доверие на подсознательном уровне.И почему у них желтые каски?
ммм... Сразу ГАИшники вспомнились. Доверие говоришь...жёлтый цвет вызывает доверие на подсознательном уровне
Во-первых, машины ГАИ красили в жёлтый тогда, когда они ещё вызывали доверие,ммм... Сразу ГАИшники вспомнились. Доверие говоришь...
ГАИ вызывали доверие?Во-первых, машины ГАИ красили в жёлтый тогда, когда они ещё вызывали доверие,
Во-вторых, тогда им было не до психологии дизайна.
Серьезно? 
Молодёжь!..ГАИ вызывали доверие?Серьезно?
![]()
не в каждом. у меня стоял черно-белый Таурас, без задней крышки))В 82 году почти в каждом доме уже был цветной телевизор
Не могу - привычка. Параллельно общаюсь на профессиональном сайте врачей, так там, как только нажимаешь на педаль "ответить" появляется обращение "Имя Отчество,"Я младше, скоро буду баба-ягодка, можно на ты, интернет жеж.