Заработало!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас ФГИС не работает уже второй день!Заработало!
А никаких разъяснений не было на этот счет-можно ли под одним номером загружать во ФГИС 2 отчета? Что-то сомнения берут...Я не пробовал, но если в форме для импорта отчета указать ИД отчета уже отчитанного ранее юрлица, то юрлицо снова подгружается. Дальше через обзор можно вставить файл импорта.
Спасибо!Минтруд ничего вроде бы не разъяснял. Техподдержка ФГИС зимой мне ответила на подобный вопрос (цитата): "В один идентификационный номер можно поместить неограниченное количество отчетов". Я не проверял, но это в принципе логично и ничему не противоречит.
Спасибо! Проверил, по цепочке все без крестиков, все сертификаты действительны. Думаю, дай попробую ещё войти. И ООО! Получилось. Видимо проблема во ФГИС была. Они обычно на письма в техподдержку быстро отвечают, а тут молчек ( и так всегда, когда проблема у них).ФГИС работает. Сегодня отправлял отчеты. Судя по ошибке сертификат не может быть проверен кем-то из цепочки УЦ (промежуточные или корневые центры). Откройте сертификаты, выберите то, которым работаете в ФГИС и откройте вкладку "Путь сертификации". Цепочка должна быть выстроена без красных крестиков.
У нас тоже самое с понедельника, отчеты отправляютсяДобрый день. Подскажите как это лечится?Посмотреть вложение 1033
Попробуйте браузер почистить. Потом закройте его и откройте снова. У нас помогает.Добрый день, коллеги!
Кто-нибудь сегодня отправлял отчеты по соут в ФГИС? У нас выдает ошибка импорта отчета.
Тех поддержка молчит
не помогло(Попробуйте браузер почистить. Потом закройте его и откройте снова. У нас помогает.
А тех поддержка да, молчит. Мы ID по ошибке аннулировали, хотом востановить. Обычно быстро отвечают, а тут уже 4 дня молчек. Чего делать не знаем, отчет подписан, а выгрузить не можем.
Только что проверил. Аналогично.ошибка импорта отчета.
значит у них косякТолько что проверил. Аналогично.