ФГИС СОУТ

Коллеги, подскажите, если по одному договору проводим поэтапную СОУТ-как быть с номерами отчетов? Под одним номером мы же не можем отправить 2 отчета по одной организации? Как быть в этой ситуации-заключать отдельный договор на каждый этап?

Я не пробовал, но если в форме для импорта отчета указать ИД отчета уже отчитанного ранее юрлица, то юрлицо снова подгружается. Дальше через обзор можно вставить файл импорта.

Я не пробовал, но если в форме для импорта отчета указать ИД отчета уже отчитанного ранее юрлица, то юрлицо снова подгружается. Дальше через обзор можно вставить файл импорта.
А никаких разъяснений не было на этот счет-можно ли под одним номером загружать во ФГИС 2 отчета? Что-то сомнения берут...

Минтруд ничего вроде бы не разъяснял. Техподдержка ФГИС зимой мне ответила на подобный вопрос (цитата): "В один идентификационный номер можно поместить неограниченное количество отчетов". Я не проверял, но это в принципе логично и ничему не противоречит.

Минтруд ничего вроде бы не разъяснял. Техподдержка ФГИС зимой мне ответила на подобный вопрос (цитата): "В один идентификационный номер можно поместить неограниченное количество отчетов". Я не проверял, но это в принципе логично и ничему не противоречит.
Спасибо!

Добрый день! С утра не могу зайти в ФГИС МТ. Пишет "Сертификат электронной подписи не прошел проверку Статус сертификата unknown"
Сроки окончания подписи в сентябре 2020. Вчера еще работала. Никто не сталкивался с такой проблемой?

ФГИС работает. Сегодня отправлял отчеты. Судя по ошибке сертификат не может быть проверен кем-то из цепочки УЦ (промежуточные или корневые центры). Откройте сертификаты, выберите то, которым работаете в ФГИС и откройте вкладку "Путь сертификации". Цепочка должна быть выстроена без красных крестиков.

ФГИС работает. Сегодня отправлял отчеты. Судя по ошибке сертификат не может быть проверен кем-то из цепочки УЦ (промежуточные или корневые центры). Откройте сертификаты, выберите то, которым работаете в ФГИС и откройте вкладку "Путь сертификации". Цепочка должна быть выстроена без красных крестиков.
Спасибо! Проверил, по цепочке все без крестиков, все сертификаты действительны. Думаю, дай попробую ещё войти. И ООО! Получилось. Видимо проблема во ФГИС была. Они обычно на письма в техподдержку быстро отвечают, а тут молчек ( и так всегда, когда проблема у них).

Добрый день. Подскажите как это лечится? 2020-07-23_12-19-58.png

Отчеты отправлять можно. Техподдержка ответила "можете игнорировать эту ошибку". Сертифкат там у них на сайте, выпущенный ФКУ "ЦЭАИТ СП", видимо никак не хочет признаваться валидным.

Добрый день, коллеги!
Кто-нибудь сегодня отправлял отчеты по соут в ФГИС? У нас выдает ошибка импорта отчета.
Тех поддержка молчит

Добрый день, коллеги!
Кто-нибудь сегодня отправлял отчеты по соут в ФГИС? У нас выдает ошибка импорта отчета.
Тех поддержка молчит
Попробуйте браузер почистить. Потом закройте его и откройте снова. У нас помогает.
А тех поддержка да, молчит. Мы ID по ошибке аннулировали, хотом востановить. Обычно быстро отвечают, а тут уже 4 дня молчек. Чего делать не знаем, отчет подписан, а выгрузить не можем.

Попробуйте браузер почистить. Потом закройте его и откройте снова. У нас помогает.
А тех поддержка да, молчит. Мы ID по ошибке аннулировали, хотом востановить. Обычно быстро отвечают, а тут уже 4 дня молчек. Чего делать не знаем, отчет подписан, а выгрузить не можем.
не помогло(
система не дает загрузить файл отчета

Назад
Сверху